![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Ой, девочки. Я сегодня умудрилась попасть в миниаварию прямо на выезде с парковки госпиталя после курсов подготовки к родам. Сама ничего, только руки трясутся. Машина пострадала чуть больше. Теперь как-то тянет низ живота (или это после подготовительных упражнений
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Да похоже Саша и Максим - самые распространенные имена мальчиков во франко-русских семьях. Моих мальчиков именно так и зовут. А сама знаю кучу Саш, ну и трех Максимов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня расстроеная после визита к гинекологу. Прошлый раз УЗИст " поставил на вид" за вес. В этот раз гинеколог. Гинеколог сказала, что лучше больше не набирать вес. И так ем минимум. Причем, тут же рассказала о себе, что родила первого 4100, потом запретила себе есть сладкое в следующую беременность. Говорит, не съела ни кусочка сладкого. Набрала только 6 кг, а ребенок родился 4400 .
Читая форум, я считала, что тут врачи не ругают за вес. А вот попала на двоих, которые ругают. Как теперь умудриться не набрать до родов килограмма ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
sonatina, а сколько вы уже набрали, если не секрет?
(а я вот набираю по страшному и меня никто не ругает, а нужно бы! может быть хоть это бы остановило мой неумеренный аппетит)
![]() |
||
Мэтр
Ну напугался тоже вместе с вами, но это мелочи... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
grenne, спасибо за поддержку
![]() Знаю, что это только моя проблема, не врача. Но что я могу сделать с собой ![]() Может, я так все близко к сердцу принимаю, не знаю ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, какая вы смелая, что машину на вашей стадии беременности водите! я бы побоялась из-за размера живота и близости руля. В ту беременность вообще забросила вождение - защищала свой живот ото всего. В этот раз более расслаблено себя чувствую, но все равно в какой-то момент перестану садиться за руль - малейший шок и пузо может об руль стукнуться.
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, меня нельзя ругать
![]() ![]() С набором мне трудно ответить. Вот, сейчас начну защищать себя ![]() Последние лет 15 я весила 75 кг примерно, при росте 170, кость широкая, я не переживала, да и не считала себя полной. А тут, во Франции, начала набирать и в феврале этого года, (когда весы сказали: вторая, сойдите) увидела цифру 79 кг, решила похудеть. Ну до апреля и похудела на 7 кг до 72 кг. Думаю, как легко худеть, никогда специально этим не занималась, все устраивало. Ну раз так хорошо идет у меня, решила худеть до 65 кг. Но с беременностью я этог дело прекратила, и естественно, везде я прохожу, как начало беременности 72 кг. Я и набрала то 5 кг за 2 недели, когда были в отпуске в центре Франции. Ну как там можно было не есть??? На сегодняшний день у меня 83 кг, т.е. 11 кг , если считать от 72 начальных. Вот, наверное, запутанно ответила.
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, у меня тоже аппетит жуткий, но я начала записывать то, что я ем. Это здорово помогает.
Весы всегда на видном месте, я их не убираю. И расписала себе что полезно, а что нежелательно. Я, например, не ем то, что ест семья в половине случаев. И думала, что я все-таки нормально держусь. Так вот же нет! Худеть теперь, что ли...
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NATusha, я тоже так думаю, зиппа. Все у вас будет хорошо. Ребенок адаптированный к стрессам родится ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, да нет, все понятно
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
zipppa, отважная Вы. Я на машине только в Украине колесила. Тут даже радуюсь, что не успела на права сдать.
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, мне тоже нелегко. Сегодня вечером приготовила пиццу: пальчики оближешь! Хлопцы съели по 3 куска, остальное на кухне, стоит пахнет... Я обожаю сдобу, все мучное, и вообще поесть люблю. Но знаю, что завтра весы мне покажут другую цифру и я держусь.
У меня теперь есть хитрости. Я не говорю про " хочешь кушать- иди спать". Но , например, я выпиваю в обеденное время, (если сделала себе нормальный обед в 10 или 11 часов) сок, который готовлю сама. Яблоки, апельсины, морковь до полулитра и иду гулять: кухни рядом нет. ПОтом ужинаю со всеми . Но на ужин у меня совсем грустно. Сегодня, например, я ела стручковую фасоль и немного грибов. Пицца пахнет. Так что уже заварила себе чай и буду пить его до 3 кружек ( я люблю это) и потом пойду спокойно спать. А еще пол рыжика стоит и мАнит.
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже набралось уже ближе к 11 кг. Пытаюсь делать "разгрузочные дни", в которые реально теряю 600г минимум. Но на следующий день снова наедаюсь... Трудно, когда в тебе сидит трагладитик, и периодически тянет за пуповинку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кстати, в ту беременность набрала к 7 месяцам 18 кг, сделали мне анализ на гликемию и обнаружили диабет беременных, посадили на диету. Так вот я с тех пор больше ничего не набрала (ну или в последние денечки, так как немножко расслабилась). Диета для диабетиков просто класс, чтоб ничего не набирать и даже худеть. У меня даже доча в животике похудела - была огромным плодом в 7м., а родилась совершенно средненькой.
|
Закладки |