![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки, а что все затихли то? все родили уже что ли?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Следите за весом, старайтесь не есть много шоколаду и булок, и таким образом поправляться вмеру - тогда и растяжек не будет, либо будут маааленькие незаматные. У меня после первых родов вообще ни одной растяжечки не было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Есть ли тут такие, которые не будут на встречи prénatal с акушеркой ходить? Я была в пятницу и как то так мне показалось это все ненужным. Слишком мало нужной информации, много пустоты, каждая встреча 2 часа, так как в час не укладывается и т.д. Что мне делать не знаю : попробовать другую акушерку или вообще не ходить на эти встречи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так сколько Вам лет тогда было? Если возраст молодой, кожа эластичная, мышцы спортивные, натренированные, и к тому же генетической предрасположенности нет, то хоть одними булочками питайся, - не будет растяжек.
Первородящие в 20 лет и в 40 не равны в условиях, сколько не говорите про булочки! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Я всю беременность мазалась кремами от растяжек Мустелла и Фитодерм. Но не могу с уверенностью сказать, что это именно они помогли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
![]() ![]() вам что осталось доделать?
|
![]() |
|
Мэтр
Noemie, чего тут пугаться?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
у меня вопрос про Мустеллу. Почему-то она скатывается на теле, вся одежда в белой пыли и катушках. Тюбик вроде свежий. У вас нормально наносилась?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
kaza4ka, про катышки не припомню, но крем действительно жирноватый, поэтому я мазала его на ночь. А днем Фитодерм, он более легкий. У меня кожа и так сухая, а во время беременности, как-то это усугубилось, так что в любом случае использование кремов и масел шло на пользу, создавая комфорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А что вас так напрягло? Да ни одной растяжки после первых родов, зато немало после вторых. Я отвечала на пост <TATA6>. Растяжки напрямую зависят от резкой прибавки в весе. Если следить за тем, чтобы она была нормированной, то и растяжек не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я писала про масло <Weleda> от растяжек,где то вначале темы. А вот ещё недавно купила крем, очень приятной консистенции, и без катушков на теле - Cocoa Butter Formula, http://www.palmersfrance.fr/category...&id_category=2
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]() Потом, когда я забеременела впервые в мои 35, начала искать инфо по растяжкам, очень боялась такого же результата. Прочитала, что в молодом возрасте генофонд еще не установлен как следует и от этого бывают сильные растяжки. Так что молодость тоже не факт, что хороша в смысле растяжек. У меня же растяжек не было (родила в 36), хотя в 15 лет появились растяжки на груди во время усиленного роста. Так что кожа по разному в разном возрасте реагировала.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
У меня тоже юношеские растяжки на попе и на боках, там, где джинсовый пояс сидит. Все они на учете, но новых пока не вылезло. Хотя, у одной знакомой за три дня до родов растяжки появились. А у второй - во время беременности ни одной, хотя беременность была многоводная и пузо огромное было, но зато потом от кормления на груди по бокам появились.
Мажусь Mary Cohr 'Defi Vergetures' - тоже жирноватый, муж жалуется, но это временное неудобство )) А катышки я наблюдала, когда на намазанный с утра Мари Кор пыталась намазать Авеновское молочко увлажняющее для тела (пузо зачесалось). То есть, какая-то несовместимость продуктов. Может, гель для душа оставляет пленку... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
zipppa, а можно поподробнее, что может остаться "таким" на всю жизнь?
Меня жутко раздражает, что ступни разошлись в ширину. Может, это, конечно, отеки, но я себя гусем лапчатым чувствую. Вроде, это все гормоны виноваты - сухожилия размягчаются, коллаген с эластином меньше вырабатываются (к вопросу о растяжках). А вообще, волосы и грудь я бы с удовольствием оставила, как есть сейчас - просто роскошь! ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Я купила Elancyl от Galenic. Мне очень нравится как он ложится и быстро впитывается, сразу можно одеваться. Насчет результатов, конечно, пока не знаю....но выбрала его, тк его хвалили в отдельной теме про растяжки здесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Насчет возраста: мне всего 20, так что появление растяжек от этого не зависит.. Начала использовать активно Lierac ампулы и гель. Надеюсь убрать, все что появилось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
![]() Ногти растут невнроятными темпами, не успеваю их поддстригать..тк ненавижу длинные.... Зато вот на грудь не жалуюсь..и вправду всегда бы так! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А отвисший живот, лишние килограммы - это всё можно исправить. Всем желаю упругого тела и только плюсов - таких, например, как красивая грудь и шикарные волосы! Я вот тоже этому всему несказанно рада ;-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ещё хочу посоветовать бассейн, хотябы 2 раза в неделю! Тоже укрепит и кожу и мышцы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Меня вот сильно беспокоит гиперактивность моего малышика. Он скачет днём и ночью. Вымотал меня совсем... Успокаивается только, когда я хожу, или стою и попой качаю в разные стороны. Только стоит сесть - снова начинает колбасится. А уж если лечь, то вообще не знаю, как пристроиться на кровати, кручусь туда сюда, никак ему не нравится. И оттуда толчки такие не слабые! Я аж ойкаю.
Прочитала на форумах что на 28й неделе это бывает, так как места у них там пока достаточно, вот и крутятся по максимуму. Но я реально не сплю, хожу как лунатик по комнате. Вчера в 2 ночи стоя вязала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |