![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Doumkie, знаете, у меня муж - натура очень впечатлительная ))) И я очень жалею, что не взяла его с собой на тур по больнице. На меня весь этот больничный амбьянс заранее страх навевал (а уж на него - и подавно, я, конечно, предложила ему пуповину перерезать, но с моей стороны это была чистая формальность
![]() Так что, девочки, если кому-то предстоит подобное, рекомендую мужа взять - действует очень успокаивающе ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но вот во время потуг пусть стоит в изголовии, чтобы ТУДА не смотрел. Ато мало ли, отобью ему все желания на будующее.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
![]() Но я вообще собираюсь без анастезии, наверное поэтому... Если бы с ней решила, то может и вправду почему нет...многие, кто мужей брали с собой, очень довольны. У меня знакомая в России кучу денег отвалила, чтоб мужа присутствовал, а мы вот думаем сидим..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Крем от растяжек покрывается страховкой? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу мужа при родах - акушерки, они народ ушлый, они этот сильный пол видят каждый день в родильных залах ))).
Я специально спросила, что же мужчины видят при родах. Сказали, что при желании могут практически все, кроме вмешательств. А натурам особо тонким предлагают посмотреть, когда макушка появляется - там на этом этапе нет ничего криминального, а потом пуповину перерезать. А все остальное время - у изголовья, дышать и "faire des bisous", как сказала акушерка ) MissLucky, Вы у анастезиста не отказывайтесь категорически от эпидуралки - сделайте досье на всякий случай, а там на месте разберетесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
думаю, что муж или кто-то из своих должен обязательно быть рядом, мало ли что может быть... а ведь рожающая мать и сознание может потерять, да и вообще будет в не очень адекватном состоянии и за себя постоять не особо сможет. Вспоминая страшный случай, случившийся с моей подругой, рожавшей в России (не буду вдаваться в подробности), просто однозначно считаю, что обязательно нужно иметь своего человека рядом, рядом с ним врачи и мед. персонал будут чувствовать бОльшую ответственность за происходящее.
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть у меня это масло.. Растяжки появились.. Гинекологу показала, она сказала пользоваться "чем нибудь от растяжек", рецепт не выписала.. Так что думаю такие вещи не покрываются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, растяжки это в основном зависит от кожи, а не от крема. Но, конечно же, крем тоже не лишнее. Еще мне очень помог массаж кожи - растяжек не было вообще - щипающие движения пальцами. Делала его ежедневно до покраснения кожи (порозовения), а затем крем. Доча проснется, скажу какая марка (а то около ее кроватки). Но крем не возмещался.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, Я массаж тоже далала+масло от растяжек.. Но не особо помогло. я думала не появятся, тк в семье ни у кого предрасположенности не было, а у меня вот на груди вылезли.. Думаю попробовать их удалить ампулами Lierac от растяжек, может кто пользовался, подскажите эффективность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если растяжки розовые, то их можно уменьшить. Если уже белые, то ВСЁ - мёртвому припарки. Ничего не поможет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К тому же ребёнка мне принесли... на 3й день. Всем в палате приносили, а мне нет! Представляете, как я наплакалась?! Помню меня раздуло от молока, и пришла тётя, которая меня "раздаивала" вручую. Вот я орала! До сих пор не пойму причину, почему мне не давали ребёнка! Но тьфу, тьфу, несмотря на это всё - вон он сидит, Апполон, 1м90 ;-))Умница к тому же, студент! И на гитаре играет и в Американский футбик играет. Но я могу смело сказать, что рожала я его в мучениях! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, ужасно! слава богу, что рядом с вами теперь, и что 1м90 с гитарой в обнимку
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне и малышу "кривошею" сделали при родах, "профессионалы" блин... и тонус у него был сильный и несведение суставов.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если растяжки на груди появляются, то это примерно где? Я это к тому, что на тюбике с кремом показано, что нужно мазать нижнюю часть груди...Вот я и думаю, а что сверху они и не могут чтоли появиться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, Совсем совсем прошли?? А начинались с чего? С таких фиолетовеньких полосочек?
Я свекрови пожаловалась, она мне сказала, что пройдут.. Но я все равно крем купила, пока они розово-фиолетовые, а не белые, буду пробовать удалить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Подкорректированный список
![]() chatte-de-berre 11 сентября ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября julie paris 26 сентября Ego 4 октября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября sacha 24 октября Levretka 25 октября Juja 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 6 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря MissLucky 2 января gumsic 5 января Ирис 6 января TATTA6 17 января Cezarine 19 января Ifra 24 января Chococrossies 30 января Doumkie 31 января mirtan4ik 24 февраля |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, а chatte-de-berre, действительно, похоже в больнице... Ну, будем надеяться, что все у неё хорошо.
zipppa, я Ваш пост про роды в дикие девяностые на родине вчера на сон грядущий прочитала - всю ночь об этом думала. С утра для укрепления своей слепой веры во врачей отчаянно захотелось перечитать либо записки молодого врача Булгакова, либо хотя бы Матроса Кошку (там, где он акушером в сельской местности принимает пару, приехавшую рожать на бензовозе, или "потому что он - наш!"). Таки бритиши загнобили Кошку - журнал он свой удалил без вести! Короче, всем беременным хороших врачей! ))) |
![]() |
|
Закладки |