lento4ka пишет:
boomslang, вы может быть специалист в этом вопросе? Тогда я к вам с вопросом. Можно?
Вот интересно, стоит к ним на стажировку проситься? Или если у них там узкоспециализированно, то наверное и не интересно? Как вы думаете?
|
Можете попроситься на стажировку. Но обязательно зараннее им рассказать, что вы ищете стаж по бухгалтерии. А то у этих больших структур часто бывают проблемы, берут стажера на бухгалтерию, а потом он продукцию на полки выставляет. У меня у двоих знакомых такое было с Hiper U. Такой стаж потом учебное заведение не хочет засчитывать. Не знаю, но мне кажеться , чтоб поднабраться опыта, то надо проситься на практику к экспертам. Там через руки проходит не одно предприятие, а несколько. И можно чему-то научиться. Можно просмотреть по небольших предприятих практически все от начала ( фактур и т.д) и до конца (до билана и отчетности). В маленьких же предприятиях, где уже есть бухгалтера, стажеру дают легкую работу или набор фактур, или вообще досье искать или раскладывать документы по полкам. Проверенно на собственно опыте.