timofeev пишет:
Страховка от работодателя конечно замечательно и вообще хорошо если на работе есть профсоюз. Если этого нет, то мне кажется наилучшим будет брать мютюель там же где и основная страховка, то есть в CPAM. Сколько платить в месяц они сами определяют и в месяц получается так же как и в других страховках.
Был случай жена загремела с анемией в госпиталь, где 3 дня обследовалась поэтому госпиталь выставил 84 евро для митюель. Между госпиталем и мютюель возникли какие то терки и нам они стали посылать счета на оплату. Естественно оплачивать мы отказывались по причине наличия мютюель, за которую ежемесячно платили 46 евро, мютюель кивала на CPAM, госпиталь считал что мы должны оплатить и потом мютюель нам вернет.
В общем канитель эта нам надоела и при случае взяли ммютюель в CPAM, где платим те же 46 евро и никаких проблем не имеем.
|
Профсоюза нет, это частный кабинет.
Но эта mutuelle, если я правильно поняла, очень хорошо оплачивала все госпитали мужа, а сумма там была приличная.
Я так дума, что мне надо внимательно посмотреть, что покрывает страховка от работодателям и что страховка мужа.