Ptu пишет:
А обратиться к дантисту c thiers payant? зачем эта система вообще тогда нужна, ведь большинство людей не может себе позволить выложить сразу 2000 евро за зубик и ждать, пока его возместят. Ну где люди эти деньги возьмут?
Вот если две mutuelle, тогда понятно, что обе сразу не могут пройти по thiers payant и возмещение остатка нужно будет ждать. Но это уже суммы, которые посильны большинству людей.
|
Ptu, вот я сижу с двумя mutuelle. Подскажите, если вам нетрудно, как сделать, чтобы вторая mutuelle возместила остаток? Я сделала 2 моста. И с первым я как то не сообразила запросить возмещение второй mutuelle.
А со вторым мостом хочу попробовать. Дантист меня подвел, делал 2 моста 7 месяцев! Я думала, раньше закончит. И оплата второго моста совпала по времени с оплатой за операцию на глаза. Которая возмещается лишь частично. Плюс пришло время платить все налоги... Засада, короче. Я отправила во вторую mutuelle счет от дантиста, и они мне все отправили обратно с просьбой вложить копию документа по возмещению secu. Я распечатала с сайта эту бумагу, но там значится, что оплату на себя берет первая mutuelle. Нужно что то написать второй mutuelle на тему, что я хочу возмещения остатка? Вы не в курсе, как это делается? Заранее спасибо.