![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
документы на тур. визу... вопросы
Добрый день!
У меня несколько вопросов по документам, которые надо предоставлять на тур. визу. У меня есть одна фр. виза, ездила год назад по приглашению от того же лица.. Только в прошлый раз я получала ее не в Москве, к тому же у меня была хорошая работа и зарплата, поэтому было легко.. а теперь переживаю 1. Можно подавать документы как на русском, так и на английском? (к примеру, справка со старой работы на английском, новой работы пока нет) Так как я пока не работаю, то хочу предоставить как можно больше доказательств своей материальной состоятельности. 2. Есть ли понятие "давности" для выписки с банковского счета? Если я сделаю выписку со счета, к примеру, на этой неделе, будет ли она иметь силу на собеседовании в конце мая? И нормально ли, если она будет сделано на английском языке? (слелать хочу на этой неделе по двум причинам: во-первых, потом там не будет денег, во-вторых, этот счет в другой стране, то есть справку придется пересылать) 3. На тур. визу стоит ли показывать наличие недвижимости? если стоит, то что просто принести с собой инвестиционный контракт (собственность пока не дали) 4. Что лучше говорить: я сама оплачиваю свое путешествие или принимающая сторона?у меня будет приглашение, но стоит ли запросить еще и справку о том, что все доходы по моему содержанию они возьмут на себя? Спасибо! |
![]() |
|
Закладки |