|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.818
|
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Rucya пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() |
vinsor пишет:
Кто-нибудь использоал его? Собираюсь сделать штрудель с яблоками, не хочу "промахнуться", знатоки дайте рекомендации. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.818
|
MARGOO пишет:
Чтобы свернуть рулет, нажно поднять ближний край полотенца и наклонить его от себя, чтобы штрудель стал сворачиваться под собственной тяжестью. Продолжайте поднимать полотенце, пока весь рулет не свернется. Конец штруделя нужно смазать водой. У готового рулета тщательно защипните края слева и справа (можно завернуть боковые края внутрь, и перекатите его на смазанный маслом лист пергаментной бумаги. На бумаге переносите штрудель на противень. Смажьте слегка растопленным маслом.Выпекать при температуре 180-200 (в зависимости от духовки) мин.35-45. Для начинки лучше использовать зеленые яблоки. Нарезав, их можно закарамелизировать или использовать сырые, но подсыпав под начинку сухарики (вкуснее, если их предварительно обжарить на сливочном масле), затем посыпать сахаром, корицей (можно использовать замоченный в роме или коньяке изюм). Готовый штрудель нужно посыпать сахарной пудрой. Немцы поливают сливочным соусом. Приятного Вам аппетита. П.С. тесто это нужно обрабатывать быстро, т.к. оно имеет свойство быстро высыхать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |