|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Rucya пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
vinsor пишет:
Кто-нибудь использоал его? Собираюсь сделать штрудель с яблоками, не хочу "промахнуться", знатоки дайте рекомендации. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
MARGOO пишет:
Чтобы свернуть рулет, нажно поднять ближний край полотенца и наклонить его от себя, чтобы штрудель стал сворачиваться под собственной тяжестью. Продолжайте поднимать полотенце, пока весь рулет не свернется. Конец штруделя нужно смазать водой. У готового рулета тщательно защипните края слева и справа (можно завернуть боковые края внутрь, и перекатите его на смазанный маслом лист пергаментной бумаги. На бумаге переносите штрудель на противень. Смажьте слегка растопленным маслом.Выпекать при температуре 180-200 (в зависимости от духовки) мин.35-45. Для начинки лучше использовать зеленые яблоки. Нарезав, их можно закарамелизировать или использовать сырые, но подсыпав под начинку сухарики (вкуснее, если их предварительно обжарить на сливочном масле), затем посыпать сахаром, корицей (можно использовать замоченный в роме или коньяке изюм). Готовый штрудель нужно посыпать сахарной пудрой. Немцы поливают сливочным соусом. Приятного Вам аппетита. П.С. тесто это нужно обрабатывать быстро, т.к. оно имеет свойство быстро высыхать. |
|
![]() |
|
Закладки |