|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ангара Для пирожков, тесто я делаю ручным способом, так вкуснее получается. или как хотите.
Дрожжевое тесто 2 кг муки 250 гр маргарина ж -82,5% 250гр сахара 1 л млока 3 пак. сухих дрожжей 20 г соли 3 яйца Маргарин растапливаю. Молоко нагреваю до 35С, доб. дрожжи, сахар, соль, яйца размешиваю до растворения всех ингрендиентов, доб муку замешиваю, подливая маргарин. Месить 10 мин. После этого убрать в теплое место. на 1 - 1-30 мин. Когда тесто подойдет. Развесить ПО 50 гр теста, Сформуйте в шарик, и положите в теплое место на 10 мин.прикрыть полотенцем. После растойки тесто раскатать положить на чинку, защепнуть разной формы, поставить ещё раз на растойку 10-15 мин, смазать яйцом и поставить в розогретую духовку 250С на 12-15мин. до золотистого цвета. После выпечки смажте маслом. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Кирилл пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |