Готовим из теста - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.05.2006, 06:55
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
КУРНИК

Рецепт перенесён из сообщения Ангара
  1. 2/3 пачки маргарина
  2. 1 ст.сметаны
  3. 2 яйца
  4. 3-4 ст.муки
  5. 0,5 ч.л. соли
  6. ч.л. сахара

Фарш:
курицуу (два окорочка или филе) мелко порезать, картошку и лук очень мелко порезать. Все сырое смешать и посолить.

Тесто:
маргарин растопить на водяной бане, добавить сметану, яйца и все остальное, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто, поставить в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто тонкое -5-6 мм. Начинить пирог, делать пирог закрытый.
Духовка 220 С, печь - 40-50 минут.
Подруга сказала, что очень лекго. Не знаю, как легко, но было аппетитно))
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 22:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX