#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svetti,
а у нас на Украине (особенно в Западных областях) делают торт и крем такой же как и Вы написали, но место черной смородины они как-то ложат чернослив. такая вкуснятина. Я каждый раз знакомым, которые ехали в Хмельницкий заказывала этот торт. Потому что у меня чего-то так как у них не получается. У меня каждый раз медовик получается немного суховатым. Наверное я много муки ложу туда, когда вымешиваю тесто. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |