#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
приветик всем!
Скажите, пожалуйста, в Тимохин Медовик в тесто масло или маргарин не кладется? У меня похожий есть рецепт, но со сливочным маслом. Я засомневалась и решила спросить. Хочу испечь Тимохин тортик на День варенья мужа. Если интересно, напишу свой рецепт. Называется торт "Медок" (хотя я бы назвала "Смородинка"). Итак, 1) 2 ст ложки МЕДА и 250 гр МАРГАРИНА (или слив.масла) растапливаем на огне. 2) 1 ст САХАРА и 2 ЯЙЦА взбиваем 3)соединяем 1 + 2 и добавляем РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (или соду) 4) к полученной массе добавляем 3 стакана МУКИ. 5)перемешиваем, катаем 6 шаров, ставим отдыхать на ночь. ну и выпекаем потом (пекутся коржи быстро, как и у Тимохи) Для крема нам надо ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ (полтора-два стакана). Ягоды заливаем кипятком почти по уши, добавляем сахар (пару столовых ложек). И даем настояться. Потом пропитываем полученным сиропом остывшие коржи и раскидываем ягоды (не кучковать, оно же кислое ![]() Складываем и ждем. И через часа 4 можно и пробовать |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |