Девочки,спасибо большое!

Мне очень приятно.Если честно,то я и сама не ожидала ни какой награды.Учавствовать в конкурсе я вообще не хотела,не чувствовала в себе силы и уверенности.Просто думала съездить посмотреть выставку.Это моя мама подтолкнула меня к участию настаивая ,что хватит сидеть на своей кухне

.В итоге заявку на участия я подала в уже после закрытия ( думая если согласятся то поеду,а если нет, то не судьба...) Торт в отличие от остальных очастников приготовила так сказать на скорую руку .Всего за 1,5 дня.Т.к времени больше... у меня не было. Ошибки в торте конечно же есть .Но это первый опыт ...
Кстати ,обязательным условием были пошаговые фотографии приготовления торта.Так что если кому интересно в скором времени покажу их и остальные фотографии с конкурса в своем блоге
Alena_Minsk пишет:
ЖЕНЯ, на черном фоне, торт заставил потерять моего супруга дар речи, когда же дар вернулся, то предо мной стояла Эллочка из 12 стульев, "Что? Неееет. Кто? Супер! СильнО". Торт достоен внимания, бравО, Женя!
|
Алёна!ВАУ!!!!

Ну ничего себе!!! Я в восторге!!!! Если уж вашего мужа удалось удивить, а его я думаю сложно чем то удивть.То мне в тройне приятно.Надеюсь в будущем мне удастся его впечатлить ещё больше !!!