Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 26.12.2010, 23:34     Последний раз редактировалось Marie des Anges; 26.12.2010 в 23:40..
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
Марие дес Ангес, а вы цветную мастику для аппликаций покупали уже готовую? И как сделать, чтобы аппликации стали такими блестящими? спасибо заранее
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Аннетта08, Спасибочки!!!!


Марие дес Ангес,
Мария,а мастика у вас покупная?Мне очень нравится её текстура.
Женя, я тоже присоединяюсь к вопросу, как вы делаете мастику блестящей? Вот, сегодня тортик делала "поблестила" маленькие элементы просто растительным маслом....

На счёт моей мастики, нет не покупная, сама мучилась... а мучилась по глупости так как "pâte à sucre" у меня была нескольких цветов, я её использовала несколько раз для мелких деталей, потом срок годности истёк и всё полетело в мусорку... и тут до меня дошло, что это - ОНО и есть, мастика, только в твёрдом состоянии, балда я...

Вот моё произведение на ДР мужа на скорую руку сегодня, ох вот не фонтан дни рождения под праздники! ; Это Гобан с камнями, игра "Го", он у меня увлекается. Эхх, нaдо было иероглифов добавить....
Marie des Anges вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 06:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX