Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.01.2006, 02:01     Последний раз редактировалось rennaise; 11.01.2006 в 02:45..
Мэтр
 
Аватара для rennaise
 
Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
Taksik пишет:
rennaise, спасибо! Обязательно посмотрю! А по качеству, я надеюсь, оно приличное!
зависит от того, что Вы делать хотите. Оно больше годится для всяких tartes. Я как-то скатала его в шар и пыталась испечь что-нибудь типа слоек с сыром, но мне не понравилось.

Рядом с этим тестом еще часто (в больших магазинах) продаются "круассаны быстрого приготовления". Слоеное тесто опять же скатано в рулет, но предварительно порезано на треугольнички. Потом надо просто эти треугольнички отцепить друг от друга, скатать и в духовку, получаются круассаны. Вот в такие я добавляю сыр (а то калорий мало ).
__________________
"Характер скверный. Не женат."
rennaise вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 11:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX