Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.05.2013, 18:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
У ля ля,товарищи,самим мастику делать - герои
Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
хорошо, спасибо! запишу себя в оных еще ни разу не покупала готовую мастику. все сама замешиваю. да и потом, бывает, что нужно несколько разных оттенков очень в маленьком количестве, а зачем покупать 250 г если может данный цвет мне никогда больше не пригодится?
grenne, тогда и я с Вами...в герои... .
Мастика получилась с первой попытки, да и потом проблем не было с замешиванием-окрашиванием- и пр. (рецетом я делилась здесь)
zapounne вне форумов  
  #2
Старое 16.05.2013, 10:19
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
grenne, тогда и я с Вами...в герои... .
Мастика получилась с первой попытки, да и потом проблем не было с замешиванием-окрашиванием- и пр. (рецетом я делилась здесь)
Если надо 1 кг ,то нет проблем,если надо больше,то у меня мускл не хватит и места))
Я тоже покупаю только белую и чёрную. Гренн,мастику можно заморозить без проблем,это удобно для крашенной особенно.
galya вне форумов  
  #3
Старое 16.05.2013, 18:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Если надо 1 кг ,то нет проблем,если надо больше,то у меня мускл не хватит и места)) ....
galya, все верно, для одного тортика к чаю - проще самой сделать. А у Вас масштабы совсем другие. Конечно, если килограммами месить мастику, то никаких сил не останется.
zapounne вне форумов  
  #4
Старое 17.06.2013, 17:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Вот здесь я делала торт как раз с невысоким бисквитом из 4-х яиц
И вот такой пробовала.
Понравились оба
dav230 вне форумов  
  #5
Старое 17.06.2013, 18:21
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
dav230, так в рецептах время выпечки разное...30 минут и 15.....но с рулетиками мне симпатичен рецепт, спасибо.
c3465 вне форумов  
  #6
Старое 17.06.2013, 20:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
c3465, потому что первый бисквит выпекается в форме приблизительно 26 см, а второй - на противне для рулета, он получается тоньше.
dav230 вне форумов  
  #7
Старое 29.08.2013, 23:58
Дебютант
 
Аватара для zeher
 
Дата рег-ции: 18.05.2012
Откуда: Uzbekistan.Volgograd.Реrpignan
Сообщения: 38
Отправить сообщение для  zeher с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Если надо 1 кг ,то нет проблем,если надо больше,то у меня мускл не хватит и места))
Я тоже покупаю только белую и чёрную. Гренн,мастику можно заморозить без проблем,это удобно для крашенной особенно.
Скажите пожалуйста, а где вы покупаете мастику?
Может быть какой то интернет магазин?
Есть и там красители и кандурин?)
zeher вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX