|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Sedze, искала как-то рецепт "Fraisier", решила сделать по рецепту Жени. Стала готовить крем, такой я уже раньше делала по другому рецепту. Но у меня он не получился. Поэтому все выбросила. Сделала торт с клубничным муссом по др.рецепту
![]() Lephilipe, да, уже завтра-послезавтра планирую ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, Я вообще фанат муссовых тортов. Часто с ними экспериментирую. Вот тут есть - http://larik-malasha.livejournal.com/52688.html (если хотите сделать только с клубничным муссом, то увеличивайте норму вдвое). Очень вкусно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
larik_malasha, в выходные делала ваш тортик-мусс с ликером Бейлис -ну очень вкусно!!! спасибо за рецепт, беру на вооружение! фотографии нет, гости съели его раньше, чем я успела вспомнить про фотоаппарат!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy Girl, очень и очень приятно!
Кстати, опубликовала рецепт шоколадных фонданов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера семейство пыталось прорваться в холодильник и вытащить приз....пришлось гонять. А сегодня только они разбежались как я сама побежала тУдЫ! Очень-очень вкусно.Единственное,верхний слой получился гораздо белее чем у вас,хоть и шоколада я добавляла больше.Следующий раз обязательно уменьшу кол-во сливок. Буду готовить теперь постоянно -спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, Как же я рада!!! Очень-очень!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советую приготовить,торт действительно достойный Д/Р. Кроме вкусноты он красив даже если его и не украшать. Мне очень понравился слой с белым шоколадом,напоминает вкуснейшее мороженное ,ну и клубничный слой, выше всех похвал. спасибо еща раз,ларик_малаша ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Sasa, выглядит очень аппетитно
![]() А скажите, в круглой съемной форме если делать этот тортик, количество надо уменьшать? Я по рецепту посмотрела, что на последний шоколадный слой 400 мл сливок - здесь, наверное точно надо уменьшить в 2 раза?
![]() |
||
Мэтр
|
Сначала думала как и вы,брать 200 мл,а потом поняла (хорошо приложившись к торту ![]() ![]() По поводу размера,да,надо брать 30 .Или делать два торта.Но я ,лично, очень люблю высокие торты ,они красиво смотрятся и целыми и на разрезе ,этот именно такой.Главное, чтобы сьемная форма была относительно высокой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Sasa, а количество шоколада не уменьшать?! Или уменьшать пропорционально?
У меня форма круглая высокая, просто хотелось бы вкуса равномерного, что ли. Так чтоб не преобладал клубничный или шоколадный. Или в рецепте так задумано, чтоб преобладал шоколадный?
Закладки |