|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
Nargis,
![]()
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, неет, что вы, какая выработанная техника, я ее делала всего раз , и процесс зафотала сразу
![]() ![]() А что именно вас в ромбиках смущает? У меня был очень острый нож , и очень осторожно я разрезала, чтоб верхний слой не "поехал".
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, не бойтесь, все равно будет вкусно
![]() Alexashka, и как на вкус лукум? Я очень люблю, но незнала, что в дгмашних условиях можно сделать.. в комментах по ссылке пишут, что получается как желе на вкус... Тогда это не совсем то, что нужно....
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Nargis, чтобы было "совсем, что нужно", желатин вообще не нужен: лукум варится из кукурузного крахмала, плотненько так вываривается, потом этот пласт (похожий по виду на поленту) разрезается и обваливается в сухом крахмале пополам с сахарной пудрой или в кокосовой стружке.
В свои лукумки я тоже добавила втрое больше заявленного крахмала, поэтому на классический желатин не похожи, но и до классического лукума далеко. Еще сахара убавила. Но получилось вкусно и красиво и как всегда требовали на бис ![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |