|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
ой, захвалили, честное слово, спасибо!!!
так тут сыграно на опережение... бока из мелких квадратиков - и трещины не страшны (мне этот вариант оч.понравился - а то я не умею ровно натягивать мастику), а сверху - где треснуло- там аппликация ![]() а внутри торта "ностальгия" от Жени - 5 коржей (чередуя - маковый и ореховый) и промазано сметанно-сгущенковой смесью. (привет Женечке) ![]() коржи, правда, плосковаты вышли, но ничего, "зажарилось" и так! пчелку я сделала заранее, правда всю и сразу, поэтому она у меня подсохла и под тяжестью шевелюры немного сутулится... цветок - за день до украшения, ну а мастику раскатать и наштамповать квадратики дело не сложное ![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |