|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Женя, я опять к вам с вопросом! Очень нравится ваш рецепт рулета("Новогоднее полено"). Делаю его периодически, мои любители сладенького поедают его с огромным удовольствием и в кратчайшие сроки... Но тут муж предложил "облегчить" крем. Запросил чего-нибудь более воздушного, что-то типа муса. Мне подумалось о сочетании взбитых сливок с малиной, как в вашем тортике "Малиновая нежность"(который мы тоже очень любим). Так вот, на ваш взгляд, возможно это сделать кремом для рулета??? и нужно ли добавлять желатин?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Можно.
Я на такое украшение не сподобилась, у меня намного проще. Но все рвано, тортик делается просто, у меня не 8, а всего 5 коржей получилось. Я тесто наливала на силиконовый коврик на разметку в 22 см. И крема я делала больше: 2 пачки сливок и 200 гр шоколада. И то его хватило с обрез.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Лана, MARGOO, Спасибо девочки!Очень рада,что вам понравилось!Кстати этот торт пользуется наубольшей популярностью у моих заказчиков.Крем я тоже обожаю и готова его есть ложками
![]() Кстати,я там в скобках писала,что на мой взгляд тоже выходит крема маловато,поэтому всегда делаю больше. lumumba,Фото в студию! а с каким кремом ты далала?Я поэтому и писала,что медовый торт самый вкусный на 3 день.Так он пропитывается и становится мягкий,тающий во рту. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, благодаря Вашему совету я и сделала больше. Торт "пошел" на ура. Всем понравился, особенно любителям шоколада. И не тяжелый для желудка, ну относительно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#8
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Ваш торт очень симпатичный!
Марго,очень рада,что вашим близким понравился торт! |
||
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
DeadAngel, Девушка заказала торт Сметанник но со сгущёным молоком.Порывшись в интернете ,и читая рецепты я поняла,что это тот бисквит который я делаю для торта Ностальгия.http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post67745672/ только без орехов и мака.Вот его я и сделала.Только чередовала коржи с какао и без.
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я давным-давно делала как раз с жидкой сметаной- пропитывался замечательно. Фото выложу позже. Marie des Anges, симпатичный у вас тортик. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |