Katy-K пишет:
Спасибо всем за ответы. Создада новый аккуант, всё сразу заработало) Утром вышло объявление, но пока что никто не интересовался.
У меня сразу возник другой вопрос. Как вы продаете обёмные вещи?
Мы например живём в самой обычной квартире. Не хочу чтобы незнакомые дюди приходили к нам домой за товаром, да ещё к тому же я практически 24 часа в сутки с двумя детьми одна дома, муж очень много работает. Для необъемных вещей буду назначать встречу на людях около метро, я думаю детскую ванночку тоже дотащу до метро, поставлю её на коляску, так как буду приходить со своей малышкой. А вот как быть с более тяжелыми вещами, как транзат, детский столик, chaise haute....?
|
Я обьемного ни разу не продавала. Но (живу тоже в квартире в павильене) я бы сделала так: дала бы адрес и попросила бы мне перезвонить минут за 15 до прихода (ну например если вы гдето недалеко от метро то вот как доедут до вашей станции чтобы вам перезвонили) и потом за эти 10-15 минут вытащила бы это обьемное на лестничный пролет (у нас площадь позволяет) или даже еще лучше снксла бы (если не сильно тяжелое) на первый этаж - там достаточно большая общая прихожая. Мне кажется это оптимальный вариант.