Azzaz пишет:
состояние идеальное, чистый, в прекрасном рабочем состоянии. Фото есть здесь тоже на нашем форуме ( я и здесь дала объявление) , не могу судить об их привлекательности, к сожалению ( это же не платье )). Да, 5- ти летней давности, но практически не был использован из- за длительных командировок ( т е просто лежал дома закрытым несколько лет) мастер, что приходил его чистить от личных файлов , сказал, что цена 250-200 евро. Я дала 250, чтобы скинуть, когда будут торговаться, но пока тишина...
|
Я много продаю на Бонкуане (и не только на этом сайте)
Есть товары, которые только выставил - и тут же очередь из желающих прикупить. Я так колонки для компьютера за пару часов продала с листом ожидания..
Но такие случаи - скорее исключение из правил.
По своему опыту я поняла, что если цена объективно-адекватная, то не нужно переживать и снижать цену. Чаще всего после снижения цены все равно ничего не происходит.
Нужно просто набраться терпения и ждать, пока появится "покупатель", которому эта вещь нужна. Тогда он и поторгуется, если сочтет что дорого.
Некоторые вещи у меня годами болтаются. Иногда я даже поднимаю цену, а вещь вдруг продается.