Всем привет! Дорогие форумчане, у меня к вам вопрос.Новый 2007 год мы с моим молодым человеком решили встретить в Париже. Уже забронировали гостиницу, но среди большого списка гостиниц, представленных вами, нашей не оказалось

. Мы едим в отель Palmon Opera 3*, если я не ошибаюсь - это 9 округ и ближайшая станция метро "Cadet". Убедительная просьба, расскажите пожалуйста всё что вам известно об этом отеле, а также о его расположении. Где можно поблизости недорого поесть или перекусить? Есть ли там недорогие магазинчики? Если не возражаете, у меня еще парочка вопросов, точнее просьб

. Не могли бы вы посоветовать, как лучше провести эти 8 дней в Париже. Мой парень уже был во Франции 2 раза, поэтому думаю с посещением основных достопримечательностей у нас проблем не будет. Но хотелось бы услышать хоть парочку полезных советов от вас

. Мы даже сделали себе студенческие карточки ISIC для посещения музеев со скидками, так что если кто знает такие места со скидками в Париже, будем очень признательны)))).Заранее благодарна, с нетерпением жду ваших сообщений.
P.S. Это очень здорово, что вы создали такой замечательный сайт, очень много полезных вещей узнаем, спасибо вам огромное))))