Margo_MF пишет:
Eternelle, значит проблемы быть могут. Лично меня пугает если ее заставят отсылать куда-то копию паспорта. Что касается перевода посредством почты, я о нем наслышана, но на нашей почте хронически мне отвечали, что в Россию - только Вестерн Юнион. Правда, что я не знала его правильного названия, я в самом деле очень много работаю и читать многостраничные топики физически не имею времени. Стало быть, надо спросить мандат экспресс? У нас был неоднократный неудачный опыт с переводом через Coinstar, а именно с банком, который выдает на месте деньги...но до сих пор выбирать было не из чего
|
На российской почте ничего спрашивать не надо. Там иногда работают не самые квалифицированные люди, как показал опыт. Вам же из Франции надо послать? На французской почте просите Mandat Express (настаиваете, что не Вестерн Юнион, его всегда пытаются подсунуть). Через день-два вашему адресату в России должны кинуть в почтовый ящик уведомление о денежном переводе. Он с ним идёт на свою, местную почту и получает деньги.