light71 пишет:
Спасибо за ответ,Интересно, а как это работает? Откуда деньги берутся на РР, если на него нельзя получать? И второй вопрос- если во Франции привязывать к карточке, я так понимаю существующей банковской,можно ли потом ею расплачиваться или снимать деньги? Проходит ли это по банковской выписке? И существует ли лимит, если привязка к карточке?
Я задаю вопросы, потому что здесь люди пишут не только из Франции, поэтому слишком много информации.Насчет Украины не уверена, я слышала, вроде можно получать, но это было года 3 назад, может что-то изменилось?
|
Я Вам советую поискать более точно по гуглю об использовании ПейПела в Украине.
Но делается скорее всего это так. Сам счет пейпел не пополняется, а просто деньги списываются напрямую с кредитной карты при оплате.
Нельзя было и 3 года назад получать. Разве что через посредников, которые предоставляют такие услуги. Потому что раньше и платить даже нельзя было. Сейчас производить оплату можно, а получать нет.Сама по-моему в Приватбанке в Украине видела на табло терминала услугу оплаты ПейПел.
Во Франции Вы моежет привязать ПейПел к французской карте или банку. И потом производить оплаты, или при получении средств на счет ПейПел их ложить на свой банковский счет во Франции. При привязке к фр. банку Вам будут видны движения с ПейПела на ПейПел с пометкой PayPal. Но если это списание за покупки непосредственно с накопленных средств на счете ПейПел, то эти движения денег будут видны только на выписке ПейПела. На обычной банковской выписке их не будет видно, если например у Вас хватило средств оплатить с самого счета ПейПел Вашу покупку.
При оплате помоему лимита нет. А вот при получении на Ваш счет есть лимит в 2 500 евро в год.