![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Вот мой результат (несмотря на то что тут паралелльно жена, что-то на Ютубе смотрит)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда дело не в линии явно! При такой скорости вы можете 4 программы смотреть одновременно. Тогда надо смотреть на соединение между коробками.
Попробуйте их соединить ethernet кабелем напрямую, а не через free-plugs. Через кабель должно "железно" работать! Странно конечно, фриплаги или работают или нет, даже при включенной электродрели скорость ниже 11 мегабит никогда не падает.... Хотя трудно сказать не зная, что у вас там за проводка.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это такой же кабель как между боксом и компом:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() А если Freebox перенести к декодеру,тогда и телефон тащить вместе нужно ![]() Что-то я совсем в этом деле темная...И помочь не кому.Мужу это и на фиг не нужно.Телевизор и так показывает,то что ему нужно,а интернетом он не пользуется. Вот незадача. Завтра с утра еще раз попробую. Спасибо Дед Норвег ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно подлиннее ethernet кабель купить - он недорого стоит.
Но на самом деле нужно просто попробовать через кабель, чтобы "локализовать" вашу проблему. Если с кабелем работать будет хорошо, то проблема с фриплагами или вашей электропроводкой. Тогда можно будет думать как ее решить. Но если коробки не так далеко друг от друга, то кабель это лучшее решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у нас тоже "условий не было" для прямого подключения в розетку. Но когда прижало и стало понятно, что нет розетки - нет теле... ![]() Кстати, они советуют, что если уж совсем никак-никак Freeplugs напрямую в розетку не включить, то хотя бы переткнуть их на "первые" позиции в удлинителе, что бы быть ближе всего к розетке - попробуйте, Вам терять нечего И да, при разговоре с Россией у меня примерно через 55-60 мин разговор прерывается. Но я снова перезваниваю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Все,моя проблема решилась.Позвонила в службу Free,объяснила ситуацию.Мне сказали,что у нас очень хороший деби.Посоветывали подключть черные коробочки напрямую в розетки,но не через multiprise.Я так и сделала.И телевизор заработал.УРА!!! Всем спасибо за советы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Было бы интересно узнать каков выигрыш. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня по конфигурации салона совершенно не удобно тянуть кабель, ТВ идет через спутник и качество в разы выше чем в "боксе". Поэтому именно <freeplug CPL> я и использую.. но меня сильно беспокоит если я теряю дебит из-за этого, так как в моей деревне он и так не "ахти". Хотя конечно спасибо что есть вообще ... )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Пользуюсь Фри уже лет 6, коробка старая версия 5 (HD) , хотел поменять на новую, Revolution не хочу, есть Crystal попроще, думал мне бесплатно уже замена положена - ан нет, хотят с меня толи 30 то ли 35 евро за обмен. Как-то негуманно так к постоянному клиенту, имхо.
И самое интересное (!) я сначала должен им отправить старые коробки, а потом в течение недели-двух получу новую. То, что я все это время должен быть без интернета, ТВ, телефона - никого не волнует. Работа с клиентами у фри не очень, как оказалось, есть о чем подумать маркетологам "йихним"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, юзаметил, что Фри очень плохо работает с сервисами гугл: ютьюб, гуглокарты тормозят неимоверно. Конечно, после интернета дома, (там 100Мбит/с у меня) фришный АДСЛ2+ (у меня 16 Мбит подключение в профайле пишет) печально немного, но не до такой степени, что ребенок не может мультики смотреть на ютьюб, - постоянная подкачка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мы живенько упаковали старый бокс со всеми причиндалами в коробки штрихкодами в дырки в картоне (картон - родной), он побежал в киоск с ним, через полчаса принёс новый в обмен на старый, ещё через полчаса установки уже смотрели новые возможности. Всё! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ааа, ну это получше, конечно. просто они там пишут на сайте, мол от нескольких дней до двух недель.. видимо перестраховываются.
но почему я должен доплачивать за новый бокс, когда я 6 лет пользуюсь старым? реально этот уже морально и по железу устарел! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2013
|
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста! У нас FreeboxHD. Заказывали только услугу интернет, телефон и ТВ не нужен.
Возможна ли нормальная работа только одного сервиса интернет без подключения телефона и ТВ? Как это сделать? Если подключать только однин Freeplug, то он не работает (кнопочка красная, а не заленая), когда подключаю второй - все нормально, горит зеленый. Но даже после этого на экране ADSL бегает "зеленая змейка". Я читала, что это синхронизация с линией. Но насколько я знаю, они ее уже активировали. Что еще может быть причиной? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Подскажите как связаться с клиентской службой фри, если нет доступа к интернету. не могу на сайте выловить хоть какой-нибудь телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Номер клиентской службы: 3244.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Попробовала воспользоваться советом включить "коробочки" напрямую в розетки, но увы.... у меня, в отличие от вашего, телевизор не заработал. В службе Free мне сказали вызвать электрика. Что проблема в электричестве. Но я что-то не очень представляю, о чем надо просить электрика. Чтоб он ЧТО сделал?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А разводка по электричеству - это что такое? ![]() ![]() И как можно проверить качество электросети?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
freebox, wifi |