gro_k пишет:
Подскажите полному чайнику в этом: пытаюсь подключить фрибокс, но что-то не получается. Я подключаю, как написано в книжке, которая была приложена к нему: подключила его к сети, воткнула в телевизор, а на телевизоре все время надпись: идет аутентификация. На дисплее фрибокса светится и крутится квадратик, и дальше не идет дело. Может, кто подскажет, как правильно его подключать? (инет работает, а в поддержку не могу позвонить, т.к. нет домашнего телефона). Заранее спасибо за советы!
|
нужна синхронизация 2х трансформаторов под фрибох. при вкл первого диод ЛЭД мигает ,кажись,желтым ,значит у вас есть минута для синхронизации ЭТОГО блока питания со 2м. делается это простым нажатием длительностью 1 сек на пыптик возле диода ЛЭД.(2й трансф должен быть вкл в сеть сразу же после первого)
после нажатия на "пыптики" 2х блоков питания,

концом шарик ручки длительностью 1 сек (
НАЖИМАТЬ АДИН РАЗ для тех,хто на бронепоезде

)в продолжительность времени 1 мин ,т е дается 1 мин на ориентацию,ГДЕ Ж НАХОДЯТСЯ ЭТИ "ПЫМПТИКИ"

ЛЭДы начнут мигать одновременно желтым цветом -- т е идет процесс СИНХРОНИЗАЦИИ обоих блоков. как загорятся ЛЭДы зеленым светом -- ваши блоки фрибокса - синхронизированны

и ,следоват, проблемы использования ТВ, тел, и интернета СРАЗУ - исчерпаны
этот же способ действит для тех хто не пользовался телеком длит время

и "решил" посмотреть его после неск недель-мес невключения.

проблема как в вышеописанн цитате. решение-откл обоих блоков питания от сети. подождите пару мин ,пока в мксхемах память "обнулиться". и запускайте как я описал выше. удачи фришникам. уже 2й раз подкл в разн регионах. результат- ВЭРИ ВЭЛ и чики брики. все работает як часы