orient_777 пишет:
Что касается 66 евро за разрыв,я ещё как то не смотрел их les conditions generales . Но думаю это должно быть там отображено . Ну а если нет ,то ничего не платите. Ну , а судами они любят пугать да и только. Главное спокойно всё делайте по правилам и спите спокойно.... Такая же картина с Neuf Telecom , только там покруче ... И закрыл я prelevement , показав копию своего письма. До суда дело не дошло , "разошлись" мирно.
|
Точно. Все они, пожалуй, одинаково себя ведут как только начинаешь от них отказываться.
Sandra38, не переживайте. Всё делайте по правилам, как указано в их условиях. Может, у вас всё и получится

Ну а если увидете, что продолжают снимать со счёта, блокируйте всё сразу и пишите письмо заказным с уведомлением, приложите доказательство получения фрибокса их сервисом ( на сайте колиссимо на номер посылки будет указано " доставлено"). Распечатайте эту страницу и приложите к письму. Если после получения уведомления от FREE они с вас снова что-то требовать будут, игнорируйте их полностью. Ну а если дело и дошло бы до суда ( в чём я очень даже сомневаюсь), вам бояться нечего, у вас будут все доказательства, а вот у них-никаких! Во Франции только письма с уведомленнием имеют юридическую силу, а мэилы и обыкновенные письма даже не рассматриваются... FREE даже и не раскашеливается на заказные письма, так как знает, что дело до суда всё равно не дойдёт