Dunia, да я, если честно, знала, что откажут. Да, Uniformation гораздо беднее Fongecifа, у них на сайте, повторюсь, написано, что с первого раза отказывают за редким исключением. Поэтому я и не рассчитывала особенно на 2013-2014 учебный год. Я больше для информации написала, тема про CIF, но мне кажется, пока ещё не делился никто своим опытом с Uniformation. Жаль времени только. Я бы хотела за этот год как-то продвинуться дальше с образованием, но никаких возможностей для себя, кроме CIFа, пока что не вижу. Ведь чем дальше, тем мои шансы на CIF будут возрастать, хочется не прогадать со школой и специальностью, а чтобы попасть в хорошую школу на престижную специальность, нужна подготовка. Например, Dunia, со школой AFCEPF у меня, к сожалению, не получилось. Я не смогла пройти эти тесты. Так что в любом случае, у меня сейчас очередной разброд мыслей, я не могу определиться со специальностью. То, что я хотела бы попробовать, я не тяну по уровню, а то, где бы меня могли взять, не стоит того, чтобы на это тратить время.
|