Svet, спасибо за ответ.
Да, судя по всему, я не попадают в приоритетные критерии. Ни по возрасту, ни по образованию. Хотя у меня нет никакого французского диплома, только русский. Уже посмотрела французские форумы, взяла телефонное рандеву с FONGECIF, чтобы они мне поподробнее объяснили причины отказа, а то по этой отписке ничего не понятно. Почему бы прямо и не сказать, как это было в случае с Uniformation несколько лет назад, что, мол, не хватает на всех бюджета, а вы не в приоритетной категории? А то придираются к мотивации и к выбору способа финансирования, хотя в моём проекте всё буквально разжовано было почему и как. Если буду обжаловать, даже не знаю, что ещё писать, заново всё пересказывать?
Есть и персональные причины не информировать работодателя. У нас очень большая компания, за те годы, что я работаю, мне несколько раз выпадала возможность повышения, но у нас с этим очень сложно, и генеральный директор не любит, когда работник приходит на работу в одном качестве (они смотрят на Position et Echelon в контракте), а потом вдруг резко перескакивает, например, с Position 3 на Position 7. Даже если он по компетенциям, диплому и опыту соответстует этой должности. Именно по этой причине многие (и коллеги, и N+1 и N+2 и отдел кадров) знают о моих попытках повышения en interne, поэтому каждый раз, когда я "проваливаюсь", все об этом знают и это не очень положительно влияет на мой имидж в компании. Наша компания вообще имеет такую репутацию, что с повышением и продвижением здесь всё глухо, достаточно почитать отзывы бывших сотрудников в интернете. Но, к сожалению, я не могу об этом писать в своём мотивационном письме для FONGECIF и этим объяснить выбор финансирования через FHTT....
|