![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Новости с фронта(а иначе уже и никак не назовешь)
Я тут решила сделать <CIF> нашла подходящее место для обучения, меня туда взяли, начало обучения в феврале( я бы и раньше , но не могу в сентябре рожать< ![]() Послала заказное письмо шефу, понимая что ему в общем то наверно не сильно понравится мое желание пойти поучиться(независимо от того беременна я или нет), я наоборот посчитала что раз я ухожу в декретный на 4 месяца , то мне по идее должны были найти замену( работаю программистом, есть проект который только на мне, поэтому логично было бы найти кого нить на мое место), и значит не так страшно что я еще плюсом 3.5 месяца(всего то) пробуду на обучении и вернусь с новыми знаниями и силами на работу. Но не тут то было, сначала меня вызвал мой <chef de projet> отчитал за то что я ему не сообщила заранее о моем намерении, потом вызвал шеф и тоже долго отчитывал , дескать он прям таки разочарован во мне ![]() потом сказали что подумают. Далее оказывается что на мое место никого не предусмотрели(лапочки ![]() Сегодня вызвали и сказали что предлагают мне финт ушами, перенести обучение на 2013(аж) год, я сказала что мне надо подумать. Думать скорее особо не о чем( в данный момент , они бедняги меня даже уволить не могут, я в декретном), но зато до 2013 года сколько угодно. Но мне нужно придумать какие то логичные доводы, я же не могу прямо им сказать я вам не доверяю , и чую что не дождусь я своего обучения никогда.... Если есть соображения я с удовольствием послушаю
|
Закладки |