Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.01.2005, 22:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
Это всё же не совсем паштет, это особым образом приготовленное мелко нарубленное мясо.
В совершенно другой теме его krokodil неплохо описал:

Цитата:
Паштет из Ле Мана: собственно, это не совсем тот паштет, к которому мы привыкли. Это переваренное на медленном огне мясо - действительно свинина, гусь, утка или дичь, как правило перепелка, волокнистое, в меру острое, по консистенции напоминающее вязкую глину, но удивительно вкусное блюдо.
А есть - да, с хлебом.
Кстати считается, что новые, неизвестные вам блюда надо сначала есть с тем хлебом, который вы обычно едите, даже если французы советуют определённый сорт. Вот распробуете, тогда можно будет и хлеб подбирать.
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX