![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
fialka22 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
О! Мы как-то попробовали отозвать чек на 50 евро
![]() В банке нам сказали, что за это снимут со счёта 70 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
У меня PayPal запрашивает такую информацию "Soumettre les informations professionnelles" La confidentialité de vos informations personnelles est au coeur de nos préoccupations. Conformément à notre Règlement sur le respect de la vie privée, les données que vous nous communiquez ne sont pas divulguées à des tiers sans votre accord. - чтобы это означало? Пробовала аннулировать запрос - не получается? Кто-нибудь может подсказать?????
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где-то немного выше говорили мы о способе отправки в конвертах - письмами. Дайте, пожалуиста, ссылочку.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
![]() Действительно, экономия на доставке явная. Покупатели недорогих вещей предпочитают оплачивать письмо. И это оправдано. Конверты я использую двух видов (с пузыриками и обычные коричневые) разных размеров. С пузыриками дороже, но они удобнее, так как надежнее защита. Ничего страшного, если вы добавите их стоимость в цену доставки. Все равно дешевле , чем colissimo получается. На почте вам нужно стросить Principaux Tarifs Courrier. Там расшифровка всех видов видов отправки письмами. Самый распространенный Lettre Prioritaire. Например, на память... 100 гр 1.33 евро, 250 гр 2.18 евро, 500 гр 2.97 евро, 1 кг 3.85 евро. Других расценок не помню, так как не пользуюсь. Отсылаемые предметы должны быть плоскими, т.е. влезать в конверт. Отправляя туже самую футболку или платье, я подстраховываюсь тем, что в конверты вкладываю лист тонкого картона или плотной бумаги. А еще лучше с двух сторон. Взвешиваю дома переж размещением объявления, добаляю стоимость конверта. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, Теперь как отправлять? Для меня существует два способа.
Первый, на почте, на специальном аппарате я взвешиваю, в нем же оплачиваю и покупаю марку по весу. Наклеиваю и кидаю в специальный ящик для таких писем. Второй, сдаю в окно... там происходит тоже самое, но не моими руками. Почему два способа? Потому что, на одной из близких ко мне почт, в окошке не принимают конверты с мягкими внутренностями или предметами непонятной конфигурации, хоть и плоскими. Объясняют тем , что посылаю не бумагу. Видимо имеют право. Так, я прямиком на автомат. В другом отделении почты без проблемы примают все, лишь бы в конверт влезло. Пробуйте и удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Вот ещё удобные конверты Lettre Max, заранее оплаченные, для небольших предметов, и с небольшим assurance intégrée
http://www.laposte.fr/particulier_en...e_max_868.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cime, спасибо, посмотрю тоже, меня 3-й формат заинтересовал, а эти письма через кассу оформляются? Я о них слышала, даже видела издалека, но как их оформлять, не в курсе. Кто делал, поделитесь пожалуйста.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
azalea, я пользовалась. По работе приходится часто отправлять мелкие предметы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
А на свои вопросы вы уже ответили. Коричневые конверты я покупаю в супермаркете. А с пузыриками на ebay покупала один раз, но сразу много, чтобы дважды за пересылку не платить. Если вам надо, то я могу дать ссылку на продавца у которого покупала конверты. Проверенный товарисч!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила написать пару строчек о своей бывшей продаже телефона. Наверное где-то месяц назад я описывала здесь свою проблему. И вот наконец-то сегодня я получила свой телефон обратно. При этом покупатель открыл литиж на ПейПел. А я в свою очередь ( как мне здесь посоветовали форумчане( Спасибо им.
![]() ( так как это был смартофон и установочный диск как раз необходим для переброски документов с компьютера на телефон и обратно и даже не знаю есть ли копия этого диска в интернете) . Еще он согласился отправить телефон, если я ему оплачу отправку. Я правда не знаю, что ему там вернет ПейПел, так как я попросила вернуть оплату после получения товара обратно. Может быть кто-то сталкивался с таким вопросами? И как вы их решали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
lyudmilab2000, я бы на вашем месте (если телефон всё-таки рабочий, как вы написали в аннонсе) : не закрывала литиж на Ебей пока тот человек не перешлёт вам ваши наушники с СД. Это раз. А два: на этом же основании (что телефон "рабочий") не возвращайте ему стоимость пересылки. Вина ведь не ваша, а его: это он не разобрался как пользоваться телефоном, а не вы продали ему заблокированный аппарат.....
![]() Но это только в том случае, если вы на "все сто" уверены в своей правоте...., а то вдруг ваш телефон и правда имеет какие-то ограничения о которых вы не догадываетесь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сейчас один клиент просит отослать объект по другому адресу, отличному от зарегистрированного на eBay, я ему предлагаю исправить свой зарегистрированный адрес, он в ответ мне пишет, но если вы не хотите посылать мне объект в адресат который мне более удобен, тогда посылайте на мой адрес, который зарегистрирован на eBay. В этой теме похожий случай уже рассматривался, и по правилам eBay надо отсылать объект только по зарегистрированному адресу, иначе потом ничего доказать невозможно. Мой покупатель просит объект отправить по другому адресу, а деньги через PayPal отправил - вот кадр однако. Завтра пойду на почту и отправлю по адресу, который указан на eBay.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|