![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Кто-нибудь уже заносил покупателей в "лист нежелательных покупателей" подскажите пошагово как это сделать? и насколько я поняла данный "нежелательный покупатель" не может учавствовать в торгах в выставленных мною лотах?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
azalea пишет:
Кто-то здесь спрашивал как можно подготовить аннонс заранее, а выставить его позже в нужное время, так вот с этой программой можно это сделать и причём абсолютно бесплатно и даже не подключаясь к интернету при этом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня еще вопрос. Вот жду ответа своего покупателя и обнаружила, что его имя (которым он подписывался в сообщениях на eBay ) вообще не соответсвует имени в адрессе отправки. На eBay он Даниель, а в адресе уже Мишель.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
Мне все равно от какого имени получать чеки и по какому адресу отправлять. И вы, не волнуйтесь, такое случается часто, судя по откликам.... Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Tiki пишет:
Мне лично все равно, отправляю куда покупатель захочет (один раз отправляла в Австралию, другой раз в Португалию, хотя адрес и информация о покупателе были французские). И чеки бывают мужей или подруг или .... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки спасибо за ваши ответы. Немного успокоили. Что-то мой покупатель опять пропал и не отвечает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
Вы даже можете аннулировать акт продажи, указав в мотивации то, что покупатель требует отправку на другой адрес. У меня однажды был такой покупатель, на что я ему указала на правила ебаы и попросила его изменить свой адрес в настройках ebay, если он хочет. Покупатель подумал и сказал, чтобы отправляла на адрес, указанный на ebay. Конечно, не все покупатели- подлые обманшики, но лучше подстраховаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот чем дальше в лес, тем больше дров. Покупатель вообше не отвечает на мое сообщение на еВау. А на ПейПеле открыл литиж и с меня сняли все деньги, которые он мне заплатил. За возврат телефона ни одного слова.Что делать в таком случае? На ПейПелу у него уже и фамилия совсем другая, а не как при отправке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
лююююди, если покупатель не оплатит покупку по истечении тех дней, что указаны в анонсе, я анулирую продажу, может ли покупатель вкатить мне негативный отзыв? или лучше самому первому пожаловться на е-бау на данного покупателя?
![]() |
||
Мэтр
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
lecia пишет:
меня интересует остается ли функция проставления отзывов у покупателя, если сделка ВООБЩЕ анулирована?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
Вот так и принимай платежи через PayPal: мало того что проценты сдирают неимоверные за все платежи, так потом и деньги возвращают таким вот обманщикам и поди докажи что "ты не верблюд" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000, знаете ещё что можно сделать.... Сейчас у вас появилось полное право открыть литиж на Ебее по-поводу неуплаты покупателем за ваш товар (деньги ведь он у вас изъял, так?) Зайдите в меню вашей сделки и нажмите на ссылку "Supprimer l'indicateur Paiement reçu", как только вы это сделаете в меню сразу появится ссылка "Signaler un objet non payé" - это и есть ссылка на литиж, открывайте его и жалуйтесь Ебею в нём на вашего покупателя: распишите там всё как было, надеюсь что Ебей предпримет какие-то меры и поможет вам разрешить этот конфликт.
Удачи вам!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот пишу продолжение моей истории. После ответа на литиж на ПейПеле и после открытия литижа на eBay, Мишель с Даниелем уже появились вместе с ответом на ПейПеле. А на eBay так никто и не отвечает. Начали оправдываться, что они не получают извещений из eBay, а поэтому не знают, что там куча сообщений. Уже назвались другом и подружкой и у подружки Мишели 2 фамилии (до замужества и после замужества).
![]() Написали, что отправлять телефон они не хотят и хотят чтоб он заработал. И опять за свое, просят звонить оператору и предупредить, что телефон продан. Только я никак не пойму кому звонить, если телефон уже был куплен до того разблокированым и работал со всеми операторами. Телефон покупался отдельно без всяких пакетов мобильной связи. Какой-то замкнутый круг. Уже написала не забывают ли они нажимать те или инные кнопки в меню. И прошу написать что именно у них не работает. В конце на ПейПеле подпись "С уважением, Даниель и Мишель". ![]() Общим жду очередного продолжения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста!? Хочу узнать цену для lettre suivi, т.е. я хочу знать, что письмо получено (как коли, которое можно отследить по сайту почты)- сколько это будет стоить для 250 грамм и в какой таблице на сайте почты я могу это найти? lettre suivi - это lettre recommandee или distingo suivi ?
|
![]() |
|
Закладки |