rufina пишет:
Мне совсем продавать не понравилось. Продала как говорила новый открыватель бутылок за 1 евро. Отправила по почте по просьбе покупателя. Специально ходила с бебусиком. Стояла в очереди. А мне поставили негатив. Что товар не был упакован и его видите ли невозможно подарить. Хотя о том, что это будет подарок мне не говорили.
|
Странных людей хватает как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Заметила такую вещь - те, кто спрашивает дополнительные фото, чаще всего не покупают этот предмет

почему это так? Я пока не поняла, может опыта продаж у меня недостаточно. Много покупателей довольно агрессивно настроенных - к примеру, мы выслали пакет, через 3 дня получаю письмо - где мой пакет? Зашла на сайт колиссимо, отследила пакет - он на почте лежит, ждет своего адресата, так как этой дамы не было дома в момент доставки и почта ей оставила извещение, а она не поняла и давай нам выдвигать обвинения. Хотя деньги (оплату) покупательница прислала нам в письме обыкновенном - и не побоялась.

Мы с мужем разыскали её пакет - отправили ей ссылку с сайте, что пакет её ждет на почте. а когда она нам оставила позитивный отзыв - мы ей написали, что хороший покупатель - честный (деньги наличкой в конверте прислала

). Так она нам потом прислала письмо, со словами благодарности.
А предметы я особо не упаковываю, так как это лишний вес - а покупатели чаще всего выбирают самый дешевый способ доставки - обыкновенное письмо

Отсылаем на свой страх и риск - что поделаешь.
eBay для меня это немного забава, немного изучение языка, немного подработка.