![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот моя история, раз мы говорим о BON-aх. Не так давно получила я очередной BON. ДОвольная, думаю, со следующей посылкой съэкономлю на почтовых расходах. А нет....
Покупательница, к которой мои сапожки пришли на пару дней позже, пишет мне письмо, что мол холодно на улице, а я без сапог осталась....почта не выполнила свое обещание, доставила посылку позже, чем я ждала, таким образом, доставила мне неудобство, поэтому у меня к ней большаааааая претензия. И она намерена возместить свои расходы за пересылку. Далее она пишет, как удачно она прикупила у меня сапожки, цена! качество! визг! счастье! Но.... но она не оставит мне положительный отзыв, пока я не вышлю ей стоимость пересылки чеком. А мне она советует, получить с почты BON. Думала, я думала, как поступить.... всю голову сломала. Пока думала, шло время, а она мне каждый день сообщениями завалила. Мол, где мои деньги? ПОд конец пошли угрозы, что вкатит мне негатив. Поступила я след. образом, написла ей, что выcылаю вам BON. Ни какого чека не ждите. А копию ваших угроз и копию этого письма я сейчас же отпаравлю в администрацию сайта. и до встречи.... Что вы думаете, она получив мое письмо с BON-ом, пошла на почту и стребовалала свое. Хотя этот BON был на мое имя. Потом она мне написала благодарность и оставила отличный отзыв. Вот так бывает. |
![]() |
|
Закладки |