Добрый вечер! у меня eBay самостоятельно отсторнировал (отминусовал) следующем месяцем лишнюю сумму (неверное округление eBay), только 0,03 евро переплачиваю. странно однако?!? а теперь вопрос - покупатель купил объект - от покупателя тишина 7 дней, я пишу ему напоминание, что надо оплатить, через 2 дня пишу подобное письмо, жду еще 3 дня - пишу литиж, eBay через 2 дня пишет ответ, что этот покупатель больше не является пользователем eBay - а мне ни тепло, ни холодно от этих слов. Мне то что теперь делать - выставить вещь снова на продажу? и снова платить за анонс? еще вопрос - выставила объект на продажу - он не продался, я через 2 дня его снова поместила в продажу и вот теперь он продался - eBay взял с меня процент за продажу и вернул стоимость второго объявления (когда я разместила его второй раз). До этого момента уже 3 объекта дважды перевыставляла на продажу, но eBay мне ничего не возмещал. так как же верно - eBay должен возмещать стоимость анонса, если объект дважды выставляется на продажу или нет?
|