ksyucha пишет:
Однозначно, но нужно отслеживать темы в Париже, в России и также в Киеве, темы всегда одинаковые по всей Украине
|
За какой период отслеживать? У вас в июне было практически тоже, что и в марте в Нижнем Новгороде
Скорее всего майский С1 во Франции может повториться в ноябре в Украине
elena ag писала 25.05.2012, 22:09
Цитата:
Сдавала в Reims (France).
А вообще, для меня было сюрпризом Comprehension orale, уж слишком быстрый темп был, вроде и сюжет не сложный, но скорость огромная.
Первый текст был про роль отца в жизни ребенка, а вторые диалоги короткие. Но как тяжело мне было сконцетрироваться на такой скорости.
Comprehension ecrite: текст был неплохой, про влияние интернета на общество, о том, что люди стали более одиноки с появлением интернета.
Production ecrite: у меня было направление Science, был синтез 2 текстов про генетические тесты, которые предлагаются различными фирмами через интернет и essai argumentatif написать на форум также про генетические тесты, которые критикуются всеми, а вы должны высказаться в пользу людей, которые хотят их пройти.
Production orale (Science): Peut-on creer et recycler a l'infini? В принципе 2 текста было достаточно интересных, было что добавить в свое выступление.
|
Ребята, кто сдавал еще в мае во Франции С1, что у вас было, интересует научное направление