23.05.2014, 20:31
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2014
|
может знаете что было на В1
borodule4ka пишет:
Сегодня писала С1 в Ренне. Устное собеседование будет в понедельник, пока пишу, какие были темы в письменной части, может быть кому-то будет полезно:
CO - Дважды слушали про голос человека, связь тембра с эмоциями, причины потери голоса, схожесть голоса и отпечатков.
Один раз про зависимость детей от экрана и про бабушку, которая поехала работать au pair.
СE - Был достаточно простой текст /на мой взгляд на B2 тексты сложнее/ про то, как начать вторую жизнь, воплотить мечту всей жизни. Например, на пенсии взяться за рисование или после трех высших податься в повара. Разные методы и причины, почему люди эту вторую жизнь начинают или не начинают. Как к ней правильно подготовиться.
PE - Синтез двух текстов об отношениях современных родителей и подростков. Родители,стремясь оставаться вечно молодыми, копируют имидж, гаджеты и т.д. детей, то есть перенимают их ценности. В связи с этим не выполняют свою роль, становясь такими же, как их дети. А подростки, не видя перед собой взрослого авторитетного примера, лезут в интернет, в поисках новых авторитетов. Отсюда проблемы с самоидентификацией, наркотиками и проч. вытекающие проблемы. 200 - 240 слов.
Вторым заданием было написать статью о том, при каких условиях могут быть соблюдены уважительные и в то же время доверительные отношения между детьми и родителями. 240 слов минимум.
Тут все пишут, что времени не хватает, а я так перепугалась, что мне его не хватит, что синтез накатала за час и письмо за час, а потом оставшиеся полчаса ошибки перепроверяла на 100 раз.
В принципе, было не сложно. Боюсь, что наделала глупых орфографических ошибок и т.д. Надеюсь, что оценки будут хорошие, о результатах и о темах устного собеседования отпишусь как только - так сразу.
|
Может вы можете помочь....может знаете или можете спросить у кого то, какие темы были на В1 ?
|
|
|