|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2012
|
Пожалуйста, распишите подробно темы на В2 - Compréhension Oral, Compréhension ecrit, Production ecrit et Production oral. S'il vous plaît! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
СЕ - про immobilier и второй текст уже и не помню РЕ - я работник магазина, мой шеф решил сделать собрание в выходной что б обсудить будущее магазина, коллективу это не нравится, я пишу от имени всех гневное письмо директору, чтоб высказать всеобщее "фе". РО - про детские сады на работе у родителей, все + и -. а на C1: CE - про режим детей в школе, что он часто не совпадает с биологическими часами PE - надо было написать письмо про тот же детский режим на форум в интернете РО - было 2 темы на выбор 1) помогая другим, помогаешь себе и 2) изучение иностранного языка в раннем возрасте. начиная с 3 лет. Я выбрала вторую Вообще как-то много всего про детей мне попалось))) я когда про сады рассказывала, у меня идей немного было, так я хотела про оперство наговорить, мол альтернатива и все такое, благо тут за 3 года опыта мне есть что понарасказать, но ни на в2, ни на с1 от темы не дали отойти ни на шаг: чуть я в сторону, они сразу вопрос по теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2012
|
natashash2, Спасибо!
А на В2 - Compréhension Oral? SVP |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
natashash2, интересно) т.е. В2 ничем от С1 не отличается?)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2011
|
Мои поздравления!!)
я тоже сдавала в марте В2!!) все тоже самое! второй текст был о домашнем задании у школьников (если память мне не изменяет) а устная часть у меня были 2 темы на выбор- 1. Изучение иностранных языков (обмен опытом); 2. Видео наблюдение на рабочем месте и в зонах отдыха! вот и мне кажется что уровень С1 имеет небольшую разницу с В2. и вообще мое мнение-этот экзамен дело случая...как повезет!! могут попасться легкие тексты и темы, а может и наоборот! Всем успехов!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2012
|
сдавала сегодня в Нижнем Новгороде, задания в точности такие же как были в Екатеринбурге, но устная часть будет только в понедельник(( интересно у кого еще какие задания были в устной? напишите пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
B1
привет, сегодня сдавала B1 в Москве, задания совпадают с предыдущими высказываниями.
В устной части в диалоге попалось следующее: директор на предприятии или в фирме говорит что надо мол заботиться об окружающей среде и сократить для этого использование электричества, вы должны предложить какими способами этого добиться. А в монологе попалось про то, что сейчас люди все чаще предпочитают проводить время за интернетом нежели собраться и так сказать пообщаться с семьей. Ну плюс в этом тексте рассматривалась проблема всяких гаджетов и говорилось, что мужчины намного более подвержены интернет влиянию. Вот как-то так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Сдавал мой сын, я пишу с его слов. Можете уточнять, ответим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Angara70, спасибо большое, буду готовиться)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Кaterin Удачи!!! Напишите, как сдадите.
|
|