|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Klassnaia пишет:
![]() Carpisa,у меня есть машинка,так чо покупай,будем укорачивать ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, оправданное обвинение
![]() просто до вас над доехать как то да и еще сток проблем семейных и не только семейных решить короче "зуб даю" буду на 8е марта! и с удовольствием познакомлюсь со всеми вами ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
shivaree пишет:
prosto masha, Вы тоже обещали как-нибудь присоединться. София Антиполис ведь недалеко от Антиба? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
prosto macha пишет:
![]() Кстати, 8 марта - это четверг ![]() Но идея чудесная, если получится, я обязательно буду ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Всем привет!!!! Что-то я выпала из интернета на пару недель. Я тоже за 8 марта!!!!
carpisa, держитесь. Знаю по себе неприятности как-то сразу парами случаются, но потом действительно белая полоса наступает. Желаю вам с ней поскорей встретиться, я имею ввиду белую полосу!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
carpisa, я вот тоже из нашего виртуального общения выпала, но за развитием событий слежу... И мимо вашей неприятной новости пройти втихомолку не смогла!
И распродажи сейчас вроде, кому ваш гардероб понадобился? Наверное, настолько все красивое, что кто-то явно глаз положил?! Я бы от такого удара с трудом бы оправилась! Шутки-шутками, но приятного в этом во всем мало. Держитесь!! А насчет магазинов: у Tara Jarmon в этом сезоне небывалые скидки, первый раз такое вижу! Загляните в их бутик в Каннах, может, будет еще что вашего размера!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zen, Я в эту субботу могу в Антиб подтянуться, скажем, во второй половине дня. А еще знаете, можно на Кап д'Антиб проехать, возле маяка погулять, если хорошая погода, там очень здорово!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И здесь мой скутер становится козырем!!! :-) Но очень эгоистичным: я еше никого сзади не возила, опасаюсь! :-) Обшественный транспорт туда ходит, кажется, сейчас уточню. Можно встретится в Антиб, и поехать на Кап! zen, скиньте пожалуйста ваш телефон на ЛЯ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
посмотрела: автобусы каждые 15 мин с автовокзала
http://www.envibus.fr/ligne_detail.a...3&id_commune=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот, с планами на субботу (10/02) определились: встречаемся на ж/д вокзале в Антиб около 15.00, и оттуда - пешком на Кап и обратно!!! Присоединяйтесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zen, prosto macha и shivaree,
У меня только что отменились субботние вечерние гости и я тоже буду. Тем более, что встречаетесь вы в Антибах - а это от меня в двух шагах. P.S. Если есть желание после похода (поездки на автобусе) на кап д'антиб и обратно - можем где-нибудь кофе попить или коктейли какие-нибудь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже больше к автобусу склоняюсь! Ну, встретимся и разберемся на месте, как вы считаете? А идея с кофе-чаем-коктейлями после прогулки - отличная!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, я так рада, что нашлись ещё желающие совершить подвиг!! Вот молодцы девушки, не испугались. Ivetta, я очень-очень рада, что ты наконец сможешь присоедниниться. И Lapsika уговаривай
![]() Девочки, ну а насчет автобуса, ну если правда очень далеко, то давайте на атобусе, хотя я не очень спортивным шагом час или два спокойно могу пройти пешком, ну может иногда останавливаясь, присаживаясь, беседуя, фотографируя... очень люблю пешие прогулки иногда, а то всю жизнь сижу сиднем за компом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=27178
Посмотрите, пожалуйста, эту тему. Возможно у кого то есть для меня информация. Заранее спасибо |
![]() |
|
Закладки |