|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
toska, А вы уже оба видели? С нами в кино не пойдете? Тогда в другой раз познакомимся! В любом случае, приятно, что наша "софийская" тусовка разрастается!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
pavidla пишет:
![]() В самой Софии всего три населенных людьми островка (помимо предприятий): Garbejaire (туда ехать не надо) Mouans Sartoux - неплохое место, в основном частные дома, резиденций почти нет и наш квартал Saint Philippe - очень милое место с несколькими резиденциями и частными домами (правда, не из дешевых). Если у вас нет (и не предвидется) машины - вам здесь будет нелегко (автобусы из Канн, Антибов перестают ходить в Софию в 9 вечера). Здесь действительно очень тихо, чисто и в выходные София вымирает. Мы сюда сбежали из самого центра Жуан ле Пана и пока что ни разу не пожалели. До моря от нас 7 минут на машине, до Антибов или Канн - 10 минут на машине или 20-30 минут на автобусе (в зависимости от количества остановок). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivetta пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
pavidla пишет:
![]() Я работаю рядом с этой же площадью (Place Bermond), за банком BNP. Недалеко от этой площади есть автобусная станция, от которой 230 автобус ходит прямиком до Ниццы (правда, в выходные там какая-то засада - ходит крайне редко). Ехать примерно час. pavidla пишет:
![]() А еще мы заметили прикольную закономерность: все наши знакомые москвичи-питерцы живут по маленьким городкам, а кто сам из маленьких городков - тянется в Ниццу. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
prosto macha,оба посмотрела,к цожалению
а вообще я по пятницам свободна,буду рада познакомиться а как насчет театра,вы не ходили случайно?я знаю ,что ест в нице театр оперы,а ведь наверное еше куча всего для души приятного имеется |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
toska пишет:
toska, а я тоже хочу познакомиться. И в театр тоже хочу, живу в Ницце около 9 месяцев, ни в одном театре пока не была здесь. Позор мне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
toska пишет:
Ну да это я слышала несколько лет назад. Может быть, стоит проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pavidla, Я первая ваш вопрос увидела, первая и отвечу. София - сама о себе не город, а специальная зона, где сосредоточены предприятия. Географически она на карте не обозначена, это будет или Valbonne, или Biot, или Mougins, или Antibes(если что-то забыла - дополните). В Софию люди приезжают работать. С окрестными городами и городками связь автобусная, налажена достаточно хорошо ( если только забастовок нет). Географически София достаточно растянута, поэтому дать вам точные расстояния до Канн или Антиб не получится, все зависит от того, в какой части Софии вы находитесь. Но, лучше, конечно, на машине передвигаться, столько проблем сразу снимается!! Или на скутере - еще лучше!! :-)
А что касатеся тишины и спокойствия, позволю себе высказаться. Я первый раз в жизни живу в городе с населением меньше миллиона (в Биот - 7 000 жителей). До переезда волновалась, как я буду без привычки, без опыта такого, "деревенского". И, вы знаете, нисколько не жалуюсь, а даже наоборот, становлюсь адептом. Море - под рукой, воздух чистый, не надышишься, супермаркеты - под рукой, одежный шопинг - тоже более организованный получается, друзья все недалеко, кафешки симпатичные имеются, публика - вежливая и воспитанная, много иностранцев с образованием и хорошей работой. В общем, в моем случае, все сложилось замечательно. Еще бы в кино некоторых вытащить!!! :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Тань, да я и не пропадала ![]() Дочка поспокойнее Сашки, спит подольше и днем и ночью. Только вот у нее молоко в животике не держится, все выливается фонтаном после еды. А она плачет и извивается, больно, видать. Надеюсь, пройдет, жаль малышку. Приходите на нас посмотреть ! вчера нам стукнуло аж 2 недели !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() ![]() Растите здоровыми и улыбчивыми!! ![]() За приглашение спасибо, может быть даже как-нибудь и выберемся на вашу дочу поглазеть. А пока машем ручкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Nadine_ пишет:
Тоже собираюсь приехать к тебе, только на след. неделе я в Москву опять лечу по работе, да и по русской традиции первые визиты к ребёнку делают ближе к месяцу. Так что жди нас в гости ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
RiRika пишет:
И Инну вытащи плиз из гостиницы !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nadine_ пишет:
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
![]() |
|
Мэтр
Эх, Иветта-Иветта... Даже не позвала на беседы политические
![]() Ну так а как же наши журфиксы ежемесячные? Так ведь клялись друг другу, так ведь в груди били на выходе из ресто после 8 Марта ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() Как же журфиксы ежемесячные?? Обещали начиная с 8 марта устраивать журфиксы, месяц прошел. Журфикс не назначен (пардон за масло с маслом). Ау, девушки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ivetta,ещё раз большое спасибо за информацию!Нам в Ниццу не надо,мы и так тут уже живем и меня все устраивает.Да и раньше я жила в большом городе(относительно).И суета с туристами меня не пугает,а вот возможность видеть море ежедневно,когда хочется,купаться в нем летом до одури затмевает мне все неудобства Ниццы.Проблема с мужем,это его в деревню тянет,чтоб барбекю было где устроить.
Надюш,у меня будет время наведаться к вам 14 апреля,тк муж уедет к своей маме и мы с Женькой одни будем несколько дней.Но,правда,это будет выходной,наверно ,не очень удобно..
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
pavidla пишет:
![]() pavidla пишет:
Лена, да что тут думать! Поддержи мужа, на вилле жить такаааaя благодать! Только посоветовать могу, машину начать водить, есть такие, которые без водительских прав и тогда до всех тусовок-событий и до моря добраться, займёт времени не больше, чем пешком от твоего Замка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
RiRika пишет:
![]() же
|
![]() |
||
Мэтр
pavidla пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я так понимаю, что в клуб "Любителей погулять по Лазурному берегу" мальчиков не берут? :- (
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
подскажите пожалуйста , а где в Каннах хорошая кухня за вменяемые деньги (не высокая,просто отобедать в лунч тайм забежать), а то все эти убогие кафе вроде Roma, Le Grand Cafe в центре возле дворца фестивалей просто поразили своей убогостью и низким качетством блюд/продуктов....
Ну и что-то из хорошего, для особого случая тоже порекомендуйте, аборигены ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом
![]() prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() Сегодня отобедали в Pavillion на Круазетт - весьма и весьма рыбки гриль с овощами и курица с овощами на воке понравились, + натуральная картоха фри у них. Но место не бюджетное, для выходных или вечера. |
|
![]() |
|
Закладки |