prosto macha пишет:
Если ты жалеешь, дорогая Ivetta - shame on you!!!! Когда перед тобой стоит выбор между спектаклем и ужином, приготовленным руками любимого мужчины впервые за энное количество лет (или я что-то путаю? :-), спектакль сам собой отпадает! Что нисколько не умаляет его самоценности: хорош был! Не шедевральный, конечно, но хороший: легкий, водевильный, хорошо выдержанный ритм, отлично сыгранный!
А ужин-то как? Тут некоторые не желают делиться с публикой профессиональными кулинарными секретами!!
|
Да нет - муж у меня периодически готовит (редко и всего несколько блюд), а это был праздничный ужин, приготовленный коллективом русских мужчин для русских женщин! Ох, как они старались!
Все было замечательно, но по очень странному стечение объстоятельств и я, и мой муж очень плохо себя чувствовали в тот день (заболевали) и полностью насладиться праздником не смогли... Ну да ничего: будут еще.
P.S. Мой муж - большой мастер в приготовлении "ленивых варенников" и это было одно из блюд. А за рецептом - к нему, он тут где-то иногда бегает.