Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2007, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
carpisa пишет:
Девочки а еще я сломала руку, короче два удара в эти два дня я в нокауте.
Блин!!!
Викуля, не падай духом!
Я тебе очень сочувствую.

Пы.Сы. Наверное, ограбили целенаправленно - кому-то нечего было носить
Старое 05.02.2007, 11:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
carpisa, Очень сочувствую. Ты не падай духом, вот даю тебе ссылку на "Буратино" :
http://webtvcanada.com/media5/g_buratino.htm
Inna вне форумов  
Старое 05.02.2007, 17:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2006
carpisa пишет:
Девчонки, хочу вас предупредить,нашу квартиру сегодня обокрали....

...Вещи то в том то и дело самые обычные, моя рабочая одежда все джинсы, все мои юбки короче даже нижнее белье. И украшения. И сапоги.
Девочки а еще я сломала руку, короче два удара в эти два дня я в нокауте.
O-la-la... так сразу, 2 неприятности.
Вика!
Прими искренние слова сочувствия.
Представляешь, какая тебя теперь ждёт БЕЛАЯ полоса!
А если серьёзно, так тебе поди теперь носить нечего , могу поделиться чем-нибудь.
Старое 05.02.2007, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
Marmotte пишет:
У меня один с температурой под сорок залег , не поехали , надеюсь новый на снежок . pavidla, если у вас вдруг будет случайно место и вы поедете туда еще раз на лыжах в течение зимы , я к вам бы очень попросилась . Я подумала что все равно мне одной на лыжах спокойно не покататься с детьми .
На следующие выходные у нас другие планы,а если соберемся опять через неделю,обязательно скажу.
Старое 05.02.2007, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
Вика, какой кошмар!!!!!!!!!!Поправляйся, это самое главное.
Lapsik вне форумов  
Старое 05.02.2007, 19:08     Последний раз редактировалось carpisa; 05.02.2007 в 19:13..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
жизнь продолжается

carpisa вне форумов  
Старое 05.02.2007, 19:11
Кандидат в мэтры

швейная машинка

спасибо вам всем за поддержку!!
Девочки, есть ли у кого из вас швейная машинка, мне снова придется укорачивать все брючные изделия, вручную я просто этого снова непереживу.
carpisa вне форумов  
Старое 05.02.2007, 19:16
Кандидат в мэтры

да надеюсь она будет жирная прижирная.
Ну у меня остались джинсы, которые были на мне))) и еще там спортивные штанишки)).
Да не все норм, я куплю, последняя неделя распродаж надеюсь что-нибудь останется моего размера)))))
carpisa вне форумов  
Старое 05.02.2007, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Девочки! Видели, Allin уже открыла тему про 8 Марта? Неужели мы своей дружной компанией не отметим Международный( ха–ха!!!), наш любимый праздник?Мужей–на работу, а сами–гулять!Как мысля?
Klassnaia вне форумов  
Старое 05.02.2007, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
pavidla, спасибо !
Marmotte вне форумов  
Старое 05.02.2007, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Klassnaia пишет:
Как мысля?
Прикольная мысля однозначно!
zen вне форумов  
Старое 05.02.2007, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
Klassnaia пишет:
Девочки! Видели, Allin уже открыла тему про 8 Марта? Неужели мы своей дружной компанией не отметим Международный( ха–ха!!!), наш любимый праздник?Мужей–на работу, а сами–гулять!Как мысля?
А я и забыла совсем про НАШ праздник.Увы меня не будет вместе с мужем всю ту неделю,жалко

Carpisa,у меня есть машинка,так чо покупай,будем укорачивать
Старое 06.02.2007, 09:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.05.2006
Отправить сообщение для  shivaree с помощью ICQ Отправить сообщение для shivaree с помощью MSN
zen пишет:
Прикольная мысля однозначно!
А к вам можно присоединиться?
shivaree вне форумов  
Старое 06.02.2007, 14:09
Мэтр

shivaree пишет:
А к вам можно присоединиться?
Давно пора. Вы все время обещаете прийти на встречи познакомиться и никогда не приходите.
zen вне форумов  
Старое 06.02.2007, 14:16
Кандидат в мэтры

Отправить сообщение для  shivaree с помощью ICQ Отправить сообщение для shivaree с помощью MSN
zen, оправданное обвинение
просто до вас над доехать как то да и еще сток проблем семейных и не только семейных решить
короче "зуб даю" буду на 8е марта! и с удовольствием познакомлюсь со всеми вами
shivaree вне форумов  
Старое 06.02.2007, 14:31
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2005
Всем привет!!!! Что-то я выпала из интернета на пару недель. Я тоже за 8 марта!!!!
carpisa, держитесь. Знаю по себе неприятности как-то сразу парами случаются, но потом действительно белая полоса наступает. Желаю вам с ней поскорей встретиться, я имею ввиду белую полосу!!!!
Lisjenok вне форумов  
Старое 06.02.2007, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
carpisa, я вот тоже из нашего виртуального общения выпала, но за развитием событий слежу... И мимо вашей неприятной новости пройти втихомолку не смогла!
И распродажи сейчас вроде, кому ваш гардероб понадобился? Наверное, настолько все красивое, что кто-то явно глаз положил?! Я бы от такого удара с трудом бы оправилась!
Шутки-шутками, но приятного в этом во всем мало. Держитесь!! А насчет магазинов: у Tara Jarmon в этом сезоне небывалые скидки, первый раз такое вижу! Загляните в их бутик в Каннах, может, будет еще что вашего размера!!
prosto macha вне форумов  
Старое 06.02.2007, 15:58
Мэтр

shivaree пишет:
zen, оправданное обвинение
просто до вас над доехать как то да и еще сток проблем семейных и не только семейных решить
Так можно и в Антибе встретиться, я не возражаю. Там тоже красивые места есть, можно погулять. Такая погода сейчас хорошая.
prosto masha, Вы тоже обещали как-нибудь присоединться. София Антиполис ведь недалеко от Антиба?
zen вне форумов  
Старое 06.02.2007, 16:06
Кандидат в мэтры

что то подсказывает мне что в Ницце достопримечательностей больше, включая ресторанов и баров различных, 8 марта это ж праздник всетаки
shivaree вне форумов  
Старое 06.02.2007, 16:30     Последний раз редактировалось prosto macha; 06.02.2007 в 16:38..
Мэтр

zen пишет:
Так можно и в Антибе встретиться, я не возражаю. Там тоже красивые места есть, можно погулять. Такая погода сейчас хорошая.
просто маша, Вы тоже обещали как-нибудь присоединться. София Антиполис ведь недалеко от Антиба?
Если честно, мне до Антиб проще добраться. Я поэтому во встречи и не вклиниваюсь: вечером Канны и Ницца для меня далековато, я на скутере! Но желание познакомиться совсем не пропадает, а наоборот! :-) В рабочие дни я работаю, и по идее, по вечерам свободна, по выходным - тоже, но лучше планировать заранее... Поэтому буду под вас подстраиваться, если что-то наметится!
prosto macha вне форумов  
Старое 06.02.2007, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
prosto macha пишет:
Ницца для меня далековато, я на скутере! В рабочие дни я работаю, и по идее, по вечерам свободна, по выходным - тоже, но лучше планировать заранее...
Я, вообще, на поезде и в Италии
Кстати, 8 марта - это четверг
Но идея чудесная, если получится, я обязательно буду
Старое 06.02.2007, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
И я за Антибы .
Lapsik вне форумов  
Старое 06.02.2007, 20:55     Последний раз редактировалось zen; 06.02.2007 в 21:07..
Мэтр

Девочки, привет!
А может пораньше, чем на 8 марта тоже у кого-то есть желание встретиться? Меня так разбирает любопытство со всеми вами познакомиться. Я многих ещё ни разу не видела. И я все волнуюсь, что потом кто-нибудь куда-нибудь внезапно пропадет, поэтому надо ловить момент.

Вот я замечаю в другой теме появился новый пользователь Marinina, которая тоже не против, вроде, к нам присоедниться. И я сразу думаю: Ой, надо скорее знакомиться, а то вдруг пропадет.

Кроме того, я помню, что в Антибах живет Garmonia, которая тоже хотела присоединиться, как только откроет салон. То есть, в феврале.
Потом у нас ещё была Genia, которая почему-то куда-то пропала в последнее время, но может она появится, она хотела познакомиться тоже со всей толпой. Кроме того, девушка Lennna, которая в прошлый раз не смогла приехать в Канны на суши, говорила, что придет в след. раз. Ну вот и prosto masha обещает присоединиться. Это если говорить о новеньких, то есть, тех, которых ещё никто из нас не видел, но все желают увидеть.

Может тогда давайте соберемся уже в ближайшее время, зачем ждать целый месяц? Я тоже сейчас на неделе учусь, могу или во второй половине дня на неделе или в выходной.

Imperia, ты действительно самый стойкий оловянный солдатик: из Италии на поезде.

Я согласна на Антибы, для начала можно просто так потоптаться по побережью, осмотреть красоты (я ещё не успела там все осмотреть, например). А уже после подумаем о ресто и 8 марта. Как вы?
zen вне форумов  
Старое 06.02.2007, 23:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2007
я не против на встречу
только я не всегда свободна
хотя могу постараться освободится , мне главное знать заранее когда ? что бы на этот день не брать никаких встреч , не делать совещаний
Marinina вне форумов  
Старое 06.02.2007, 23:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2007
zen пишет:
Девочки, привет!

Вот я замечаю в другой теме появился новый пользователь Marinina, которая тоже не против, вроде, к нам присоедниться. И я сразу думаю: Ой, надо скорее знакомиться, а то вдруг пропадет.

признаюсь , так и думала после обеда

девочки можно вопрос ? и к модераторам тоже !
прошу прощения заранее , что вот так только в порог , но уже лезу со своим ЦУ

зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ?

дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени , много потери на то что в прошлом - несуществующем уже .
Честно признаюсь , я очень запуталась по началу в форуме . не понимала что ?где ? когда ? собираются или нет ?
сказали читать последние сообщения этого поста , НО
что я увидела - горы , снег , что то не определённое по поводу 8 марта
благодаря ZEN ситуация прояснилась , спасибо
Не проще ли архивировать этот пост и начать новый и обновлять его ( стирая или архивируя старые записи ).
к примеру каждые 2 -3 месяца .

P.S.не сочтите за наглость , всего лишь предложение
Marinina вне форумов  
Старое 06.02.2007, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Вик, у меня есть швейная машинка, но прости, я не могу и не буду шить... если хочешь приходи и шей на здоровье
ой, но ты ж не можешь шить с твоей рукой... ну ладно, ты купи что шить и мы разберемся
Messanga вне форумов  
Старое 07.02.2007, 00:14
Кандидат в мэтры

Спасибо девчонки я держусь, все хорошо, тока иногда страшновато как то))).

всем кто ответил мне про швейную машинку, вот рука теперь заживет, я все дома наметаю и к кому-нибудь из вас приеду прострочить.

8 марта супер идея.
Я надеюсь, что рука моя не подведет к тому времени и я смогу к вам присоединится. А пораньше встретится пока ничего не могу сказать. Мне на рентген в пятницу там будет видно.
carpisa вне форумов  
Старое 07.02.2007, 00:41
Мэтр

Цитата:
зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ?

дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени
Marinina, это ничего, что Вы запутались, ведь теперь разобрались?
У Лазурного Берега раньше было вообще 4 или 5 тем, которые мы вели параллельно, а потом модераторы объединили все темы в одну. У Тулузцев я тоже вижу, что есть несколько разных тем про встречи в Тулузе, они тоже говорят во всех сразу. Мы тоже раньше болтали одновременно в нескольких темах. А теперь тема одна - не потеряетесь. Просто нужно один раз запомнить название интересующей вас темы и приходить в нее периодически смотреть новые ответы. На всех форумах система одна и та же: именно такая. Вы быстро привыкнете

Вот сейчас появилось предложение встречаться в феврале, Вы можете следить за откликами на это предложение в этой теме. Они вам ещё и на e-mail будут приходить, напоминая о себе.

Надеюсь, до скорого знакомства.
zen вне форумов  
Старое 07.02.2007, 10:55
Мэтр

Zen, Я в эту субботу могу в Антиб подтянуться, скажем, во второй половине дня. А еще знаете, можно на Кап д'Антиб проехать, возле маяка погулять, если хорошая погода, там очень здорово!!!
prosto macha вне форумов  
Старое 07.02.2007, 14:16
Мэтр

prosto macha пишет:
Zen, Я в эту субботу могу в Антиб подтянуться, скажем, во второй половине дня. А еще знаете, можно на Кап д'Антиб проехать, возле маяка погулять, если хорошая погода, там очень здорово!!!
prosto masha, у меня была мысль именно до Кап д'Антиб добраться. Вот бы было здорово! А пешком это возможно или ехать только? В ближайшую субботу согласна. Кто с нами?
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки