![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
![]() Викуля, не падай духом! Я тебе очень сочувствую. Пы.Сы. Наверное, ограбили целенаправленно - кому-то нечего было носить ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
carpisa, Очень сочувствую. Ты не падай духом, вот даю тебе ссылку на "Буратино" :
http://webtvcanada.com/media5/g_buratino.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
carpisa пишет:
Вика! Прими искренние слова сочувствия. Представляешь, какая тебя теперь ждёт БЕЛАЯ полоса! А если серьёзно, так тебе поди теперь носить нечего , могу поделиться чем-нибудь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Marmotte пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
![]() Ну у меня остались джинсы, которые были на мне))) и еще там спортивные штанишки)). Да не все норм, я куплю, последняя неделя распродаж надеюсь что-нибудь останется моего размера))))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Klassnaia пишет:
![]() Carpisa,у меня есть машинка,так чо покупай,будем укорачивать ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, оправданное обвинение
![]() просто до вас над доехать как то да и еще сток проблем семейных и не только семейных решить короче "зуб даю" буду на 8е марта! и с удовольствием познакомлюсь со всеми вами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Всем привет!!!! Что-то я выпала из интернета на пару недель. Я тоже за 8 марта!!!!
carpisa, держитесь. Знаю по себе неприятности как-то сразу парами случаются, но потом действительно белая полоса наступает. Желаю вам с ней поскорей встретиться, я имею ввиду белую полосу!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa, я вот тоже из нашего виртуального общения выпала, но за развитием событий слежу... И мимо вашей неприятной новости пройти втихомолку не смогла!
И распродажи сейчас вроде, кому ваш гардероб понадобился? Наверное, настолько все красивое, что кто-то явно глаз положил?! Я бы от такого удара с трудом бы оправилась! Шутки-шутками, но приятного в этом во всем мало. Держитесь!! А насчет магазинов: у Tara Jarmon в этом сезоне небывалые скидки, первый раз такое вижу! Загляните в их бутик в Каннах, может, будет еще что вашего размера!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
shivaree пишет:
prosto masha, Вы тоже обещали как-нибудь присоединться. София Антиполис ведь недалеко от Антиба? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
prosto macha пишет:
![]() Кстати, 8 марта - это четверг ![]() Но идея чудесная, если получится, я обязательно буду ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, привет!
А может пораньше, чем на 8 марта тоже у кого-то есть желание встретиться? Меня так разбирает любопытство со всеми вами познакомиться. Я многих ещё ни разу не видела. И я все волнуюсь, что потом кто-нибудь куда-нибудь внезапно пропадет, поэтому надо ловить момент. ![]() Вот я замечаю в другой теме появился новый пользователь Marinina, которая тоже не против, вроде, к нам присоедниться. И я сразу думаю: Ой, надо скорее знакомиться, а то вдруг пропадет. ![]() Кроме того, я помню, что в Антибах живет Garmonia, которая тоже хотела присоединиться, как только откроет салон. То есть, в феврале. Потом у нас ещё была Genia, которая почему-то куда-то пропала в последнее время, но может она появится, она хотела познакомиться тоже со всей толпой. Кроме того, девушка Lennna, которая в прошлый раз не смогла приехать в Канны на суши, говорила, что придет в след. раз. Ну вот и prosto masha обещает присоединиться. Это если говорить о новеньких, то есть, тех, которых ещё никто из нас не видел, но все желают увидеть. ![]() Может тогда давайте соберемся уже в ближайшее время, зачем ждать целый месяц? Я тоже сейчас на неделе учусь, могу или во второй половине дня на неделе или в выходной. Imperia, ты действительно самый стойкий оловянный солдатик: из Италии на поезде. Я согласна на Антибы, для начала можно просто так потоптаться по побережью, осмотреть красоты (я ещё не успела там все осмотреть, например). А уже после подумаем о ресто и 8 марта. Как вы? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
zen пишет:
___________________ девочки можно вопрос ? и к модераторам тоже ! прошу прощения заранее , что вот так только в порог , но уже лезу со своим ЦУ зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ? дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени , много потери на то что в прошлом - несуществующем уже . Честно признаюсь , я очень запуталась по началу в форуме . не понимала что ?где ? когда ? собираются или нет ? сказали читать последние сообщения этого поста , НО что я увидела - горы , снег , что то не определённое по поводу 8 марта благодаря ZEN ситуация прояснилась , спасибо Не проще ли архивировать этот пост и начать новый и обновлять его ( стирая или архивируя старые записи ). к примеру каждые 2 -3 месяца . P.S.не сочтите за наглость , всего лишь предложение |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Спасибо девчонки я держусь, все хорошо, тока иногда страшновато как то))).
всем кто ответил мне про швейную машинку, вот рука теперь заживет, я все дома наметаю и к кому-нибудь из вас приеду прострочить. 8 марта супер идея. Я надеюсь, что рука моя не подведет к тому времени и я смогу к вам присоединится. А пораньше встретится пока ничего не могу сказать. Мне на рентген в пятницу там будет видно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() У Лазурного Берега раньше было вообще 4 или 5 тем, которые мы вели параллельно, а потом модераторы объединили все темы в одну. У Тулузцев я тоже вижу, что есть несколько разных тем про встречи в Тулузе, они тоже говорят во всех сразу. Мы тоже раньше болтали одновременно в нескольких темах. А теперь тема одна - не потеряетесь. Просто нужно один раз запомнить название интересующей вас темы и приходить в нее периодически смотреть новые ответы. На всех форумах система одна и та же: именно такая. Вы быстро привыкнете ![]() Вот сейчас появилось предложение встречаться в феврале, Вы можете следить за откликами на это предложение в этой теме. Они вам ещё и на e-mail будут приходить, напоминая о себе. Надеюсь, до скорого знакомства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zen, Я в эту субботу могу в Антиб подтянуться, скажем, во второй половине дня. А еще знаете, можно на Кап д'Антиб проехать, возле маяка погулять, если хорошая погода, там очень здорово!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |