#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
MARGOO, нет, доза одинарная. Это я просто выставляла тогда фотки с разных замесов.
Глазурь... если хотите украшать насыщенной глазурью, а не просто придать сладковатый вкус печенью, то надо использовать пудра+белок (либо меренговая пудра) +лимонный сок. Я обычно беру 1 белок + 3/4 стакана пудры, но сыплю ее не сразу, а постепенно, смотрю когда остановиться. Глазури получается много. Вот мои пряники 2014 ![]() как видите, вся печенюха не закрашена глазурью, а только узор, поэтому пол стакана пришлось тупо выливать в раковину - слишком много получилось. ![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Печенье для маленьких | Minou | Секреты хорошей кухни | 0 | 06.04.2004 00:10 |