#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Virka, сегодня снова пекла печенье по рецепту Loveis, мы частенько готовим тартар, так что проблема утилизации белков актуальна ))) Сегодня я взяла по 370 гр. и 370 мл., 4 (!!!) белка обычных яиц на свой страх и риск, получилось еще лучше. Главное, не пересушить печенья в духовке, если начинает хорошо зарумяниваться сверху, переключать на нижний подогрев. Массу выкладывала "шапочкой", сверху красивая корочка, внутри печенья мягкие. Loveis, спасибо еще раз!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Печенье для маленьких | Minou | Секреты хорошей кухни | 0 | 06.04.2004 00:10 |