Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 19.01.2014, 20:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Virka, сегодня снова пекла печенье по рецепту Loveis, мы частенько готовим тартар, так что проблема утилизации белков актуальна ))) Сегодня я взяла по 370 гр. и 370 мл., 4 (!!!) белка обычных яиц на свой страх и риск, получилось еще лучше. Главное, не пересушить печенья в духовке, если начинает хорошо зарумяниваться сверху, переключать на нижний подогрев. Массу выкладывала "шапочкой", сверху красивая корочка, внутри печенья мягкие. Loveis, спасибо еще раз!
CV13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда rufina Цены, покупки, банки, налоги 5 23.11.2010 00:11
Печенье для маленьких Minou Секреты хорошей кухни 0 06.04.2004 00:10


Часовой пояс GMT +2, время: 07:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX