JenyaRodina пишет:
Добрый всем день! К сожалению нет времени читать всю ветку, надеюсь найдутся добрые люди, способные ответить на мои вопросы.
- документы, речь о которых идёт в топике, можно получить в выездном пункте консульства в Ницце?
И кстати, кто-нибудь знает, там запись ведётся в последний четверг месяца ТОЛЬКО на следующий месяц или можно выбрать любую дату, хоть через полгода?
- сколько времени занимает изготовление? насколько я понимаю, раз это просто бумага с подписью, она делается моментально во время приёма?
Буду очень благодарна за ответы.
|
Только вы не уточнили - Консульство какой страны? На счет Изготовления, изготовление действительно занимает несколько минут, но, документы делаются до 2-х недель! Вы конечно можете попросить сделать эти документы быстрее, ссылаясь на некие обстоятельства, но в итоге на всем скажется человеческий фактор (настроение, обстоятельства и т.д.). Либо пойдут на встречу, либо ждать... По другим вопросам точных ответов дать не могу, но например в консульстве Украины (если не путаю) в Ницце раньше (может и сейчас) Консулом был очень приятный и добродушный мужичок, который вполне мог пойти навстречу любому.