linda33 пишет:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Я собиралась ехать к любимому человеку во Францию сначала по студенческой доглосрочной визе - получила отказ. Потом решили взять обычную туристическую визу и заключить брак на месте и опять отказ. Объяснение "данные не надёжны". Не могу понять почему. Перед этим я благополучно ездила к нему по тур. визе с тем же набором документов и все было нормально. После отказа в туристической визе я впала у них в немилость. Кто был в подобной ситуации подскажите, что делать??!!! Мы решили регистрировать брак но как это сделать если он там а я тут? Большинство документов нужно оформлять во Франции и собеседование проходить в мэрии. Я в отчаянии((( Помогите!
|
Смотря, что Вы предоставили в качестве подтверждения места проживания. Если принесли attestation d'accueil от его имени, то все понятно. Как мне когда-то здесь объяснили, французам выгоднее, чтоб Вы к ним ехали простой туристкой (через бронь отеля), а не ехали играть свадьбу. А если действительно хотите свадьбу, то надо ехать по визе невесты. А на нее нужны документы из Франции.
Вопрос: Вы при подаче прямо заявили, что едете "замуж"?