Расскажу как я добивалась так-сказать Sertificat celibat в ЗАГСЕ!Придя в самый первый загс моей первой прописки,это маленький городок,мне любезно отказали в справке,о том что в данном ЗАГСЕ я ни с кем не регистрировалась,объяснив отказ тем-что это не имеет никакой юридической силы!и предложили сходить к нотариусу и написать афедефит!Мы озвонили в мерию чтобы узнать подойдёт ли афедефит,на что нам сказали НЕТ!в итоге приехав сегодня утром уже в Областной ЗАГС уже по месту 2-ой моей прописки,мне сказали что ЗАГС не имел права отказать!!!пришлось звонить им и выяснять отношения по телефону,после чего они согласились выдать справку!а по месту моей 2-ой прописки в ЗАГСе тоже не хотели давать такую справку,сказали что даже формы нет такой!В итоге мне выдали эту злосчастную спавку по форме №35"Извещение об отсутствии акта записи гражданского состояния"приехав апостилировать его,выянилось,что они дату рождения не внесли(((и скзалаи что апостилировать такой документ бессмысленно!!!вот!а завтра выходной,а сегодня предпраздничный день....все работают мало!так-что пойду переделывать в четверг!
|