|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это зависит от закона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
подскажите, кто получал справку по доверености в России: доверенность нужна именно на получение справки? Генеральная никак не подойдет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ekaterinabe, вообще просят доверенность именно на получение справки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне получали по общей доверенности (типа генеральной), конкретно про справку о несудомости в ней не говорилось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Леди Сотофа, ура! Спасибо, значит, тоже попытаемся по генеральной
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
В консульстве России в Париже готовые справки о несудимости со скольки до скольки выдают? В течение целого дня?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
fille77, спасибо!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
![]() |
А в консульстве Марселя тоже справочки после обеда выдают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
и еще одно беспокойство... заказала справку 21 февраля, сегодня звоню - еще не готова, почти полтора месяца... такое бывает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
в консульстве Марселя с 9 до 12 ч, они просят предварительно им позвонить и сообщить о вашем приходе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
fille77, спасибо большое, буде теперь спокойно ждать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вопрос отменяется, справку из консульства получила, но теперь другой вопрос, прочитав тему я поняла, что некоторые префектуры ее принимают, некоторые - нет. Нет ли какого-нибудь списка, который все данные объединяет, дескать эта префектура принимает, эта - нет.
Меня конкретно 94 интересует, я вроде вскользь видела упоминание, но конкретно так и не поняла, есть ли шанс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я недавно распечатала список требуемых документов с сайта префектуры. Вам же про все префектуры не нужно знать, только о своей? A что конкретно написано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, меня только моя интересует пока что (ну и та, которая все принимает без проблем, перееду и пойду там подавать
![]() То есть вроде про апостиль ничего конкретно нет. За то в параграфе про свидетельство о рождении есть момент, что должно быть с апостилем и не из консульства. Вот и не знаю, вдруг это у них ко всему относится, а не только к свидетельству. И вопрос еще, если вдруг им надо с родины справку, примут ли они документы, на форуме как я поняла у кого как получалось, например донести через несколько месяцев я смогу. Им надо, конечно, более ясно списки делать. Видела вроде список Cergy (может путаю), но вот там стояла галочка, дескать с апостилем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Возможно, об этом уже спрашивали. Скажите, пожалуйста, российское посольство выдаёт справки с апостилями? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
нет, консульство выдаёт справку на французском языке без апостиля, также они выдают письмо, в котором объяснено, что консульство РФ во Франции выдаёт справки о несудимости именно в такой форме, так как информация об отсутствии судимости получена по дипломатическим каналам. Вы должны уточнить в Префектуре, принимают ли они справки из консульства без апостиля. Не во всех Префектурах Франции принимают справки из консульства РФ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
fille77, Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Подскажите, пожалуйста, справка о судимости имеет "срок годности" во Франции? Или она бессрочна?
И как я поняла из сообщений, те кто делает эту справку в России по причине, что справку из посольства ваша префектура не принимает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Конечно, имеет. Если вас не судили до получения справки, это же не гарантия, что вас не будут судить позднее...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nalana, 6 месяцев для документов, выданных заграницей. И 3 месяца если вы уже 10 лет живете во Франции и можете получить эту справку во французских органах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Ptu, скажите, вы уверены насчёт 6 месяцев?
Просто мои друзья из разных регионов (из РА, из Парижа...), говорят, что у них вообще такого нигде нет. Или это у каждой префектуры свои требования? И ещё, вы где-то писали, что 6 месяцев это не с момента получения документов, а с какого-то этапа рассмотрения... Может, вы знаете на практике, стоит ли подавать справку, сделанную 4 мес назад или надо все переделывать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Кто нибудь заказывал справку о несудимости в агентстве: http://www.guvd.net/?Obychnye_voprosy Или можете порекомендовать другое? Мою справку из консульства отклонили. Срочно нужно добывать из России. Я нигде не прописана.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecureuil0707, Спасибо за ответ . Значит если справку из посольства приймут в префектуре, это еще не будет означать что она пройдет дальше... Это огорчает, есть ли смысл делать в посольтсве...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |